Главный танцпол » Новости » Александр Лещенко стал хореографом звезд с мировым именем
21 Сентябрь 2013
Александр Лещенко стал хореографом звезд с мировым именем
Александр Лещенко стал хореографом звезд с мировым именем
На прошлых выходных, несмотря на дождь, который не прекращался весь день, столица отпраздновала день физкультуры. 

В рамках празднования на Майдане независимости прошел концерт «Живая планета», организатором концерта стал Тимофей Нагорный, который уже не первый год поддерживает украинских спортсменов. 

На Майдане независимости выступали не только спортсмены со всего мира, но и звезды с мировым именем. 

В этот день балет Лины Верес - «Foresight» стал не просто участником этого прекрасного шоу но и станцевал с Реем Хортоном и Миа Мартина, которые приехали в Украину для участия в концерте. 

Также в этот день на сцене можно было увидеть - хайдайверов, которые прыгали в воду с 25 метровой высоты, гимнастов украинской сборной, брейк-дансеров. Публику радовали своими выступлениями Нюша и Дан Балан.

Сказать, что условия для выступления артистов были экстремальные, это ничего не сказать, сцена была настолько скользкой, что артисты очень медленно передвигались по ней, а половина спортивных выступлений, была просто отменена, так как выполнять трюки было просто не возможно. Нелегко, а я бы даже сказала, очень сложно было и ребятам из «Foresight», танцевать в лужах. Но профессионализм дело важное и никто из ребят не потерял равновесия. Самым сложным испытанием для танцоров стал финальный выход, при температуре не выше 10 градусов и ливне, ребятам пришлось танцевать в легких костюмчиках и босиком. Постановщиком номеров для концерта выступил всем известный хореограф Александр Лещенко

- Я с самого детства знал творчество Рея Хортона, и для меня стало большой честью ставить для него хореографию, а главное это было очень волнительно, также как и для Миа Мартина!, - прокомментировал Александр.

- Мы переживали за наш состав, поскольку не могли лично присутствовать на этом замечательном событии, поскольку с частью нашего коллектива уехали на гастроли в солнечный Казахстан, но душой мы были в киевских лужах, – поделилась Лина Верес по возвращению в Киев.

Но переживать не стоило, уровень выступления балета оценили, как и зрители, так и иностранные артисты, которые восхищались танцами «Foresight». А Миа Мартина после концерта, даже подарила ребятам подарок в благодарность за столь прекрасное выступление. 


Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Александр Лещенко, Foresight, концерт, Киев, Лина Верес | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам