Главный танцпол » Новости » Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная образовали новый танцевальный дуэт
07 Ноябрь 2013
Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная образовали новый танцевальный дуэт
Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная образовали новый танцевальный дуэт
Стало известно о том, что Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная образовали новый танцевальный дуэт. 

Пара будет представлять танцевально-спортивный клуб «Спектр» (г. Вологда) и выступать на соревнованиях по танцевальному спорту среди Профессионалов WDSF PD.

Андрей и Елизавета пока не сообщают информацию о первом совместном соревновании.

Безусловно, это партнерство будет очень ярким и интересным, ведь Андрей и Елизавета являются выдающимися танцорами. В прошлых составах они не раз приносили России важные победы на соревнованиях различного уровня.

Андрей Зайцев раньше танцевал в паре с Анной Кузьминской. Андрей и Анна внесли огромный вклад в развитие танцевального спорта России и более 10 лет отстаивали честь России на мировых турнирах. За время совместного творчества они добились множества побед и титулов, перечисление которых можно продолжать очень долго. Что касается их ключевых достижений, Андрей и Анна были Чемпионами России, Европы и мира в программе 10 танцев, но после 2009 года сконцентрировались исключительно на латиноамериканских танцах. В 2011-2013гг. Андрей и Анна являлись Чемпионами России по латиноамериканской программе. Тысячи поклонников танцевального спорта переживали за их второе место на Чемпионате мира 2012 и радовались их победе на Чемпионате Европы 2013. Именно победный Чемпионат Европы в Краснодаре и стал последним соревнованием дуэта Андрей Зайцев - Анна Кузьминская.

Елизавета Черевичная раньше танцевала вместе с Андреем Гусевым. Андрей и Елизавета танцевали вместе 9 лет, успешно выступая как в России, так и на международной арене. Ребята являлись серебряными призерами Чемпионата России 2011, а также финалистами Чемпионатов России по латиноамериканской программе в 2012-2013гг., финалистами, призерами и победителями соревнований международной классификации. Эта пара всегда вызывала восторг публики своими новыми хореографическими и артистическими решениями. 

Источник: «Dancesport»
Новости: Региональные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Вологда, Андрей Зайцев, бальные, Елизавета Черевичная | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам