Главный танцпол » Новости » Артисты мелитопольского театра танца «Золушка» рассказали удивительную сказку
18 Декабрь 2013
Артисты мелитопольского театра танца «Золушка» рассказали удивительную сказку
Артисты мелитопольского театра танца «Золушка» рассказали удивительную сказку
15 декабря главные персонажи новогодней чудесной истории ожили на сцене мелитопольского ДК им. Т. Шевченко в музыкально-хореографической сказке «Щелкунчик», рассказанной артистами народного театра танца «Золушка».

Это было великолепное зрелище, погрузившее зрителей сначала в беззаботный мир детства, где Мари (Анна Шалимова) и Фриц собирают гостей на новогодний вечер и ждут подарков от крестного и, как оказалось, волшебника Дроссельмейера (Дмитрий Фицек); затем в загадочную и немного пугающую атмосферу противостояния Щелкунчика (Сергей Длужевский, Вячеслав Денисенко) и Мышильды (Алиса Вихляева) с Мышиным королем (Богдан Дьяченко); а после в прекрасный, радостный и счастливый калейдоскоп, где царствует фея Драже (Алина Москаленко) и ее карамельки, танцует Метель (Александра Данилова), приветствуют Мари и Принца (Денис Дрягин) гости из разных стран. 

За всем этим великолепием, красотой и зрелищностью – огромный труд. За короткий срок было поставлено более 30 новых танцев (постановщики Г. Шпилевая и Олег Безручко, хореографы А. Данилова и Д. Фицек), сшиты замечательные костюмы, созданы декорации. В спектакле задействованы более 150 артистов от 4 до 20 лет. Поражает световое оформление спектакля (Марина Герман) и музыкальное сопровождение (Юрий Шпилевой). 

Но реализация творческих замыслов не могла быть такой успешной без помощи родителей – вот кому следует отдать половину зрительских аплодисментов. Коллектив театра также благодарит за поддержку исполком горсовета, начальников отдела культуры Наталью Мелюк и управления образования Игоря Елисеева, «Блиц-ТВ». 

К слову, после спектакля начальник отдела культуры Н. Мелюк вручила Галине Павловне грамоту Запорожского облсовета за многолетний и плодотворный труд, высокий профессионализм, весомый вклад в развитие и пропаганде хореографического искусства. 

Источник: «Местное время»
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Мелитополь, золушка, концерт, театр танца, Щелкунчик | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам