Главный танцпол » Новости » Бездомные танцоры или так ли важна для Лондона танцевальная культура
15 Февраль 2014
Бездомные танцоры или так ли важна для Лондона танцевальная культура
Бездомные танцоры или так ли важна для Лондона танцевальная культура
Это конец эры. The Trocadero, известное бесплатное место для танцевальных тренировок в сердце Лондонского Уэст-Энда, обещают закрыть в это воскресенье, 16 февраля.

Это место было открыто и ежедневно использовалось с 2010 года. Здание продано и, как сообщает www.bboynews.co.uk, новые хозяева хотят построить на его месте отель.

В Фейсбуке люди сообщают, что уже в четверг на входе были поставлены заграждения и тренировки провести в здании не разрешали.

«The Trocadero было важным местом  для лондонских танцоров. Здесь тренировалось много людей, танцоры мирового уровня и национальные чемпионы развивались на его территории. The Trocadero знают по всему миру. Для новичков это также было место открытия и исследования танцевальной сферы», - говорит B-Boy Spin(Soul Mavericks).

В связи с этим на Facebook создали сообщество, чтобы спасти эту культурную ценность. Подписываются петиции, а также снимаются видео, в которых танцоры рассказывают, что это место значит для них.

Известные танцоры, как Brooklyn Terry, Link также поддержали протестующих на своих страницах в Фейсбук.

Все небезразличные могут помочь сохранить этот международный центр танца. Скоро будет онлайн-петиция. Следите за новостями в сообществе.







Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: или, Лондона, ли, Так, танцевальная, важна, танцоры, бездомные, для, культура | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам