Главный танцпол » Новости » Челябинским стриптизершам придётся мыть туалеты на челябинском вокзале
14 Октябрь 2013
Челябинским стриптизершам придётся мыть туалеты на челябинском вокзале
Челябинским стриптизершам придётся мыть туалеты на челябинском вокзале
В начале октября в Челябинске произошло весьма вопиющее, по мнению депутата Госдумы Валерия Трапезникова, событие. 

Челябинские стриптизерши во время откровенного танца прикрывали интимные части тела флагом Российской Федерации. В определенный момент танцовщицы просто скинули государственный символ на пол и продолжили свое выступление. Трапезников был возмущен подобным поведением и предложил ужесточить наказание за оскорбление государственной символики.

Общественные работы. По мнению Валерия Трапезникова, виновницы торжества должны испытать точно такое же унижение, какое испытали патриоты нашей страны, когда увидели подобное отношению к государственному флагу. В качестве меры наказания депутат посчитал нужным принудить девушек мыть туалеты на вокзале Челябинска. Трапезников уверен, что таким образом нужно поступать со всеми, кто осмелиться осквернить государственные символы. Меры наказания, которые действуют в рамках нашего законодательства сейчас, Трапезников считает слишком мягкими. Напомним, на данный момент статья «Надругательство над Государственным гербом или Государственным флагом РФ» предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет либо ареста на срок от трех до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до года. При этом меры, связанные с лишением свободы, по этой статье в правоприменительной практике осуществляются крайне редко. Стоит отметить, что Валерий Трапезников настроен весьма решительно и уже обрел единомышленников в своем желании ужесточить наказание. Депутат и его соратники намерены добиться внесения изменений в соответствующую статью.

Мнение. «На первый взгляд похоже на пиар депутатов Госдумы, хотят показать, что они настоящие патриоты. Наверно, правильно было бы немного ужесточить наказание. Но, здесь нужно четко понимать кого и за что наказывать. Если на самом деле происходит осквернение государственного символа, то можно наказать. А если это какой-либо безобидный танец, пение песни и так далее, с использованием того же флага, то как-то странно», - высказал свое мнение нижегородский активист Алексей Поднебесный.

Источник: «Pro город»

Новости: Региональные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Алексей Поднебесный, Челябинск, Валерий Трапезников, стриптиз | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам