Главный танцпол » Новости » Dance Centre Myway: Когда гаснут огни залов...
29 Июнь 2015
Dance Centre Myway: Когда гаснут огни залов...
Dance Centre Myway: Когда гаснут огни залов... Пятница – особенный день недели, и разговоры об этом начинаются уже с самого утра этого «священного» дня. Уже не говоря о вечере пятницы, который для многих людей заканчивается только утром в субботу. А в интернете, в блогах, на каналах и форумах поздравления с пятницей начинают поступать чуть ли не ночью с четверга. Все, неделя прожита, впереди два дня отдыха.

Да, усталость от трудовой недели и предвкушение выходных – это нормально, хотя и забавляет иногда. А как проходит вечер пятницы в Dance Centre Myway?Так же, как и вечер любого другого дня недели. И этим можно гордиться: мы собрали в нашем танцевальном центре людей, для которых отдых – это все тa же работа, только работа над собой, работа, которая приносит радость жизни и уверенность. Выбор между пятничным диваном с телевизором и танцевальным залом они сделали уверенно и бесповоротно. Ну и посиделки с друзьями ничем не лучше потанцевалок с ними же.

Разбегается шумное KIDS PRO2 Кати Ворониной. А еще раньше ушли acrobatic-kids Маргариты Царевой. Вечер у детей начинается раньше, чем у взрослых и это понятно – ложиться спать надо вовремя. Но бесконечно жаль, что они уходят – без присутствия наших маленьких танцевальных разбойниц и разбойников центр становится, как торт без вишенки. Ничего, это только до завтра. В субботу, в час дня – KIDS PRO с Настей Мунич, а уставшая за неделю Катя сможет, наконец, выспаться и отдохнуть от своей невероятной дэнс-банды.

В раскаленный после группы Дениса Стульникова зал «А» заходят студенты Димы Петровича. Петрович для студентов важнее пятницы, потому что пятниц на неделе, судя по пословице, бывает до семи раз, а Петрович – один. И это не просто хип-хоп, а top-хип-хоп и пятница здесь ему не конкурент.

Да, этот зал избит и истоптан хип-хопом. Это славный зал, можно даже сказать «Зал славы». Он вынес многое и когда разогнанные Димой до радиоактивного свечения студенты расходятся, залу придется еще потерпеть. Потому что…

It’s Miss Lee time!Иногда кажется, что если Лиля назначит занятия своей группы с трех ночи до четырех утра, с тридцать первого декабря на первое января, студия все равно будет полна. Все линии и все места в них будут заняты. Потому что – это Лиля. Без шуток.

Даже просто наблюдая за занятиями продвинутой группы через стекло понимаешь, что телевизор в пятницу – это ничто, такое по телевизору не покажут, разве что на Новый Год. Группа уровня «advanced» - настоящие бойцы танцпола. Занятие само по себе зачастую выглядит, как профессиональное выступление танцевального коллектива, а напряжение на занятиях вызывает замыкание электропроводки и осыпание штукатурки в помещении этажом ниже.

Идем дальше по легендарной «стометровке» Dance Centre Myway . Что происходит в других залах в эту горячую пятницу?

«Стометровка» Myway потемнела к вечеру пятницы, закрылось кафе и магазин танцевальной одежды, но людей, кажется, меньше не стало. Просто они собираются возле танцевальных залов.

- Эй, эй! Хватит пялиться, студент! Понятно, почему ты завис, это же Аня Гуарана – afro fitness и booty dance. Подбери челюсть и не надо создавать пробку в коридоре, за тобой уже выстроилась очередь! Хочешь смотреть – бери абонемент и смотри изнутри зала, в первом ряду. Только это будет не зрительный ряд, а танцевальный. Это будет непросто, учти, студент. Пятница просто вскипает на занятиях Ани и кондиционеры в зале еле-еле справляются с накалом танца.

Особенное уважение вызывает трудолюбие и талант девчонок из групп Ани, для которых вечер пятницы – не потеря времени, а поиск своих возможностей. Занимайтесь, а мы уже уходим и удачи вам на танцполе в выходные!

А дальше по «стометровке» – классы Кати Серженко в зале «С». Чтобы понять секрет происходящего в Катиной группе, в этом волшебстве надо участвовать самому, а не смотреть на него со стороны. И если кто-то искал в пятницу вечером время для личной свободы – знайте: ничего свободней, чем контемпорари, в мире не существует. Потом, замучив до восторга свою группу контемпа, Катя начинает занятие по стретчингу. Это занятие закончится последним в пятничный вечер Myway. Так уж повелось, растяжка заканчивается последней, это альфа и омега танца. В этом и состоит справедливость танцевального искусства: цена красоты – медленная и упорная работа над собой, победа над ленью и неподвижностью.

Нет, мы, кажется, ошиблись. Вместе с Катей на позднем ресепшне прощается с сотрудниками танцевального центра Игорь Николаевич. У него только что закончилась группа классики в зале «Е», еле остывшего после Ани Гуараны. Это и есть классический финальный аккорд вечерней танцевальной жизни Dance Centre Myway в пятницу. Фишка, точка и итог танцевального дня – конец занятия у Игоря в 21-30 (и это если не придется задержаться!) Николаевичу надо спешить домой – завтра, в субботу, у него продвинутый стретчинг на 20-00. А продвинутый стретчинг в субботу – это, знаете ли, не шутка.

Кажется, все. День закончен и рабочая неделя тоже. Но последними центр Myway, уже после педагогов и студентов, покинут симпатичные и доброжелательные стюардессы с ресепшна Dance Centre Myway - хранительницы ключей и потерянных вещей, знатоки добрых советов и правил, ангелы хорошего настроения в нашем танцевальном центре.

Спасибо всем, кто в пятницу вечером не потратил время, а нашел его – педагогам, студентам и сотрудникам центра.

А теперь - всем спать. Завтра – тяжелые танцевальные выходные. Так уж получается в нашем центре, что выходные у нас тяжелее понедельника. И это, кстати, прекрасно!
Новости: Региональные | Добавил: MyWay | Теги: Dance Centre Myway | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам