Главный танцпол » Новости » Денис Матвиенко: Самое время для реформ в сфере культуры
20 Март 2014
Денис Матвиенко: Самое время для реформ в сфере культуры
Денис Матвиенко: Самое время для реформ в сфере культуры

Денис Матвиенко - артист (на данный момент участвует в известной постановке «Великий Гетсби»), в прошлом художественный руководитель балетной труппы Национальной Оперы Украины.


Недавно  в блоге на LB.ua  он опубликовал открытое письмо, в котором предлагает свою помощь новому правительству в построении новой системы развития культуры, как сообщает LB.ua.


Артист утверждает, что не намерен критиковать состав нового правительства и не призывает это сделать кого-либо ещё. Наоборот, он агитирует умных и опытных деятелей искусства помочь в развитии государства в сфере, в которой они компетентны.


Денис предлагает несколько реформ, со своей стороны он готов всесторонне помогать с балетным направлением. Его предложения касаются закона «О Меценатстве», создания совета по культурным вопросам, реформы театров и изменения их репертуарной политики.

Полностью прочитать открытое письмо Вы можете здесь.


Также артист дал интервью о темах, затронутых в данном письме и текущей ситуации в стране целом и украинских танцевальных театрах, в частности.

Новости: Украинские | Добавил: Milya | Теги: Денис, культуры, сфере, реформ, Время, Матвиенко:, для, самое | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам