Главный танцпол » Новости » Дети из львовского ансамбля «Клубничка » возвращаются домой
07 Октябрь 2013
Дети из львовского ансамбля «Клубничка » возвращаются домой
Дети из львовского ансамбля «Клубничка » возвращаются домой Танцоры из Народного детского хореографического ансамбля народного танца «Полуничка» смогли уехать домой из Испании.

Напомним , в пятницу , 4 октября стало известно , что 42 ребенка хореографического ансамбля не могут уехать домой из Испании из-за того , что туристическая компания не оплатила проживание в отеле.

Дети от 10 до 16 лет из Львова участвовали в международном конкурсе народных танцев. В итоге, украинские танцоры завоевали гран - при конкурса. Так что в туристической фирме, осуществлявшей перевозки и размещение детей , не оплатили за проживание , у руководителей группы изъяли паспорта. Таким образом , и дети и руководители группы были лишены возможности выехать домой .

После того , как эта ситуация получила огласку в СМИ , а депутат Львовского областного совета от партии УДАР пообещала официально обратиться в прокуратуру по поводу инцидента , руководство турфирмы нашло возможность оплатить долг за проживание. К ускорения решения всех вопросов, для того , чтобы дети имели возможность отправиться на родину , присоединились , также представители Генерального Консульства Украины в Барселоне.

Таким образом , дети уехали из Испании , и завтра прибудут в Украину .
Новости: Украинские | Добавил: admin | Теги: львовского, из, домой, «Клубничка, ансамбля, дети, возвращаются | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам