Главный танцпол » Новости » До скорых встреч, Хайди!
29 Сентябрь 2015
До скорых встреч, Хайди!
До скорых встреч, Хайди! Двери Dance Centre Myway открыты для танцоров со всего мира, и именно в них 2 сентября вошла Хайди Хубер, гостья из Германии.

Прозанимавшись 2 недели по программе Myway.2.skill и вернувшись обратно на родину, Хайди написала письмо, в котором она делится радостными воспоминаниями и отзывами о своем пребывании в Украине.

«Меня зовут Хайди Хубер. Я родом из немецкого города Регенсбург, который находится недалеко от Мюнхена.

Получала образование по классическому балету, современному и джазовому направлению в разных городах, а именно в Регенсбурге, Мюнхене, Амстердаме, Роттердаме, Бреде, Будапеште, Берлине. И чем больше я училась классике, тем все интересней для меня становился хип-хоп и фанк, потому что та интерпретация движений и соотношение с музыкой, в какой-то момент покорили меня. Поэтому на своих классах я стараюсь соединять не только балет, современную и джазовую технику, но и элементы хип-хопа.

Помимо преподавания танцев в группах «Рок балет», «Модерн-джаз" и "Лирический джаз", я еще танцую в городском театре в нескольких спектаклях (музыкальный /рок ревю/ опера).

Что касается знакомства с Dance Centre Myway, то оно произошло на Youtube, когда мне на глаза попались видео хореографий ваших педагогов. Я настолько была поражена музыкальностью постановок и техничностью движений, что решила срочно ехать к вам в гости, чтобы удостовериться, так ли это на самом деле smile

Когда же прошла первая тренировка, я поняла, что не ошиблась. Это настолько удивительное место – такого разнообразия стилей под одной крышей я нигде прежде не встречала! Начиная от waaking и vogue, продолжая стретчингом и contemporary, и заканчивая всевозможными интерпретациями хип-хопа и поп-джаза – все это просто рай для танцоров. Кстати, я даже открыла для себя направление experimental – не знаю, как хорошо у меня получалось, но я полюбила это направление и очень старалась на занятиях! Я могу с уверенностью утверждать, что каждый день в танцевальном центре был как вызов моим знаниям, возможностям и умениям.

Мне очень нравилось у вас заниматься. Я действительно полюбила ваш танцевальный центр и хочу только самого наилучшего для Dance Centre Myway в будущем! Теперь, в Германии, я всем знакомым рассказываю о своей удивительной поездке, и, безусловно, собираюсь вернуться!».

Хайди, мы тебя тоже с нетерпением ждем и желаем не останавливаться в поиске своего стиля, совмещая все свои умения, настойчивость и желание творить!

До встречи в Dance Centre Myway!
Новости: Региональные | Добавил: MyWay | Теги: Dance Centre Myway | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам