Главный танцпол » Новости » Египетская танцовщица беллиденса жаждет попасть в политику
03 Февраль 2014
Египетская танцовщица беллиденса жаждет попасть в политику
Египетская танцовщица беллиденса жаждет попасть в политику
Египетская танцовщица и анти-исламист Sama al Masri сообщила, что на ближайших выборах подаст свою кандидатуру в парламент. Женщина не только танцевать успевает, она ещё и публично высказалась против «Общества братьев-мусульман» при большом риске для её безопасности.

Masri начала свою деятельность 12 октября, когда члены организации атаковали либеральных протестантов в Каире. Молодая женщина, которая ранее не была политически активной, не смогла промолчать в ответ на трагическое событие.

В серии домашних видео она начала делиться своими политическими взглядами, критикуя «Общество братьев-мусульман», действующего президента Morsi и даже президента Обаму, продолжая все это время танцевать и петь на арабском. Танцовщица привлекла внимание медиа.

Её видео с критикой Обамы, наверное, самое странное среди политической сатиры о президенте. Masri утверждает, что Обама принял сторону террористов, и даже намекает, что египетские войска могут с легкостью сразиться с американскими в честном бою.

И хотя для западного зрителя видео может показаться странным, девушка уверенна, что её популярность растет.

Она хочет положить конец «Обществу братьев-мусульман». Также Masri предлагает новые, более строгие меры для избавления от терроризма и эктремизма, утверждая, что они увидят, что такое правосудие, когда победит, сообщает guardianlv.com.

Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: танцовщица, жаждет, попасть, Египетская, Политику, беллиденса | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам