Главный танцпол » Новости » Фестиваль в Мадриде: танцы хореографов Бейонсе, закон об абортах и проблемы общества
11 Июнь 2014
Фестиваль в Мадриде: танцы хореографов Бейонсе, закон об абортах и проблемы общества
Фестиваль в Мадриде: танцы хореографов Бейонсе, закон об абортах и проблемы общества

Две недели танцев - вот, что ждет мадридский арт-центр La Casa Encendida, в котором проходит фестиваль «На что способно тело?» (Qué puede un cuerpo?)


Сильнейшие танцоры из  Испании, а также из Франции, Германии, Бразилии и Тайваня именно там покажут своё мастерство, сообщает сайт Испания ро-русски.

 

Сам фестиваль будет продолжаться до 22 июня.

 

Как пишет сайт, на этой неделе сцена будет принадлежать Айтана Кордеро, которая 13 и 15 июня покажет два произведения: «Дуэты» (Dúos) и «Соло...?» (Sólo...?).

 

Ожидаемой постановкой является работа Евы Мейер-Келлер «Pulling Strings»,в  которой все предметы интерьера арт-центра пустятся в пляс. Случится ээто 14 июня.

 

19 июня зритель сможет восхититься One hot hundred choreographers, танцем, поставленным на основе движений 100 хореографов, работавших в том числе с Айседорой Дункан и Бейонсе. Авторство принадлежит Кристиану Дуарте из Бразилии.

 

Помимо просто удовольствия от фестиваля люди получат ещё и мастер-классы от таких общественных движений Испании, как «Думать о политике при помощи тела». Также будет иметь место конференция о свободной культуре и законе об  абортах.

 

В этом году фестиваль помимо развлекательного хотят сделать ещё и актуальным в плане приобщения его к проблемам и тенденциям общества.

Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: хореографов, об, Фестиваль, Бейонсе, общества, закон, абортах, Мадриде:, танцы, проблемы | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам