Главный танцпол » Новости » Филиппинский хип-хоп фильм: провал или прорыв?
03 Январь 2014
Филиппинский хип-хоп фильм: провал или прорыв?
Филиппинский хип-хоп фильм: провал или прорыв?
Танцевальный хип-хоп фильм "Kaleidoscope World” не был достаточно освещен в СМИ до открытия ежегодного кинофестиваля Metro Manila (MMFF). И на ряду с неожиданно выбранными актерами для главных ролей фильм, вероятно, стал одним из неудачников среди представленных в этом году филиппинских фильмов, в которых обычно доминируют гиганты индустрии и их популярные звезды.

"Но нечего стесняться, - говорит исполнительница главной роли Ясси Прессман. - Я ни капли не грущу по этому поводу. На самом деле, это то, чем я очень горжусь". Кроме того, актриса утверждает, что благодарна за то, что фильму предоставили возможность стать частью MMFF.

Это первый филиппинский хип-хоп фильм танцевального жанра. История любви, вдохновленная музыкой Френсиса Магалона, рассказывает о романе между бедным парнем Ландо (Сеф Кадайона) и богатой девушкой Эльзой (Ясси Прессман). Их отношения по-новому развиваются тогда, когда они попадают в лучшую местную хип-хоп команду, которая готовится к международному танцевальному мероприятию.


Источники entertainment.inquirer.net и www.chikka-nessavenue.com

Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: или, прорыв?, Филиппинский, провал, Хип-Хоп, фильм: | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам