Главный танцпол » Новости » Juste Debout Казахстан: Niako поздравил победителей
20 Январь 2014
Juste Debout Казахстан: Niako поздравил победителей
Juste Debout Казахстан: Niako поздравил победителей
Пока во Франции только готовятся к крупнейшему фесту, отборы на него идут полным ходом. Казахстан успешно принял эстафету.

Как сообщает Tengrinews.kz, в номинации Experimental (экспериментальный танец) победу одержал 22-летний Ренат Измаилов (L'eto) из Москвы. Лучшими в Locking (Локинг) признаны LDS Lockers - Жан Воинов и Гульсара из Бишкека, в номинации House победа досталась Назыме Калкеновой (Астана) и Асие Айешовой (Алматы). Первое место в Popping (Поппинг) получили Андрей Батуро (Калининград) и Даурен Айжариков (Астана), в номинации Hip-Hop лучшими стали Бауржан «Bauka» Сейфуллин (Астана) & L'eto (Москва). В состав судейской команды Juste Debout Казахстан входили четыре всемирно известных танцора - Marquest (США), Tatsuo (Япония), J-Soul (Франция) и Djidawi (Франция).

Niako на своей странице в Facebook поздравил L'eto и Bauka с победой, также добавив, что гордится ими.

Мы присоединяемся к поздравлениям победителей и ждем финалов в Париже, а некоторым даже удастся воочию убедиться в крутости мероприятия, благодаря Juste Debout Avia Trip 2014.
Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: Juste, победителей, Niako, Казахстан:, поздравил, Debout | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам