Главный танцпол » Новости » Как Латонья раскачивала Австралию дансхоллом
25 Февраль 2014
Как Латонья раскачивала Австралию дансхоллом
Как Латонья раскачивала Австралию дансхоллом Представительница трушной культуры ямайского дансхолла поучаствовала в австралийском фестивале, где представляла свой стиль.

Своими впечатлениями о мероприятии девушка поделилась на своей странице в Facebook: «Это невероятно! Дансхолл на фестивале White Night в Австралии... около полумиллиона людей были на улицах Мельбурна, где проходил праздник танца! От заката до рассвета, танцевальные мастер-классы... каждый час, разные виды танца, и дансхолл там присутствовал... Самая невероятная вещь - это огромная толпа, которая изучала аутентичный стиль от настоящего пионера ямайского дансхолла, только чистый дансхолл из Кингстона (Ямайка)... Самой впечатляющей вещью было видеть эту многочисленную толпу (большая часть из них и понятия не имела о дансхолле), которая наслаждалась музыкой, энергией, историей, филингом, яркостью, вайбом и мои ямайским акцентом, лол... Эти люди были реальными людьми с разными жизненными путями... не просто комната, полная танцоров.
Я начала в 5 с идеальным выбором для разогрева - Bob Marley - «Three Little Birds» - и тысячи людей пели эту  песню... Это было эпично! Лучший опыт!»


Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: Австралию, как, Латонья, раскачивала, дансхоллом | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам