Главный танцпол » Новости » Как погибла юная танцовщица или стоит ли общественное мнение Вашей жизни
16 Январь 2014
Как погибла юная танцовщица или стоит ли общественное мнение Вашей жизни
Как погибла юная танцовщица или стоит ли общественное мнение Вашей жизни Всем приходится в определенный момент времени сталкиваться со стереотипами. Общество ставит перед нами модель, которой, почему-то считается, мы должны соответствовать. Если мы не так говорим, не так действуем, не так выглядим, как прописали нам стандарты этого самого общества, начинается давление его «мнением». И хорошо, если мы правильно реагируем на это.

Таллула Уилсон, 15-летняя девушка из Лондона, которую в октябре 2012 года сбил поезд, к несчастью, стала одной из жертв этого мнения. Как сообщает newseek.org, юная девушка, которая ещё и занималась балетом, ненавидела себя за то, что не могла избавиться от лишнего веса. Её личный дневник рассказал больше: «Я толстая. Толстая-толстая-толстая. Иными словами, кто я? Ничтожество! Пустое место». И в итоге девушка покончила жизнь самоубийством.

Она погибла ровно через 4 месяца, как ещё одна юная балерина из её же танцевальной школы, покончила с жизнью таким же способом. Как сообщает www.dailymail.co.uk, Роузи Уайтекер страдала булимией, а также подвергалась давлению со стороны одногодок, как и Таллула.

Семья девушки считает, что причиной было посещение сайтов, на которых девушки идеализировали худых звезд, как Кейт Мосс, также описывая, как они наносят себе порезы и планируют покончить с жизнью. По словам www.mirror.co.uk, виртуальная жизнь Таллулы была похожей.

Я всегда считала, что танцоры, наоборот, избавлены от большей части комплексов, связанных с мнением окружающих. Я, конечно, не знаю, как там в балете, но знаю силу влияния этих «правильных стандартов». И сейчас уже знаю лекарство: ничто так не помогает, как здоровое восприятие критики, любовь к себе и любимое дело. Пользуйтесь тем, что Вам дано, цените и совершенствуйте. Ведь, по сути, каждый может быть таким, каким хочет (человек, а не общество), а годы, потраченные на самобичевание, а уж тем более жизнь, вернуть невозможно. Как поет Бейонс в своей новой песне Prety Hurts: «...Совершенство - это болезнь нации... Ты пытаешься что-то исправить, но невозможно исправить то, что ты не можешь увидеть, ведь это душа нуждается в пластической операции».

Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: или, стоит, вашей, ли, Юная, Мнение, погибла, танцовщица, как, общественное | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам