Главный танцпол » Новости » Киев примет Восточно-Европейский финал Red Bull BC One
30 Август 2013
Киев примет Восточно-Европейский финал Red Bull BC One
Киев примет Восточно-Европейский финал Red Bull BC One Киев принимает Восточно-Европейский финал самых престижных соревнований в брейкинге!

28 сентября лучшие би-бои Восточной Европы соберутся в Киеве, чтобы в грандиозных битвах один-на-один определить сильнейшего. Победитель Финала Восточной Европы отпразднует 10-летний юбилей Red Bull BC One на сцене Мирового Финала в Сеуле (Корея) вместе с лучшими би-боями планеты.

Red Bull BC One – самое важное событие в Мире брейкинга! С момента проведения первого соревнования в 2004 году, Red Bull BC One сразу же завоевал репутацию самого элитного и грандиозного события, и по сей день собирает лучших участников со всего мира на ежегодные битвы один-на один.

В этом году Всемирный Финал Red Bull BC One состоится в 10-й раз, юбилейный батл обещает быть самым запоминающимся в истории!

Битвы один-на-один позволяют участникам продемонстрировать свое мастерство, стиль и технику, раскрыть свою индивидуальность. Это, без преувеличения, самое масштабное соревнование би-боев всего мира!

В Финале Восточной Европы примут участие победители квалификационных отборов из Беларуси, России, Сербии, Латвии, Словении, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Грузии, Турции, Хорватии, Румынии, Украины и 4 владельца wild card из Ирана, Израиля, Украины и России. Украину на соревнованиях будут представлять би-бой Колобок - победитель всеукраинского отборочного тура Red Bull BC One Cypher, и би-бой Робин, получивший wild card!

Смотрите прямую трансляцию соревнований на сайте redbull.com Внимание: время начала мероприятия не подтверждено, пожалуйста, следите за новостями на сайте!

Источник redbullbcone.com
Новости: Украинские | Добавил: admin | Теги: Red Bull BC One | Рейтинг: 3.0/2

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам