Главный танцпол » Новости » Королева Pole Dance Star: как в Киеве выбрали лучшую танцовщицу на пилоне
19 Апрель 2016
Королева Pole Dance Star: как в Киеве выбрали лучшую танцовщицу на пилоне
Королева Pole Dance Star: как в Киеве выбрали лучшую танцовщицу на пилоне
На днях в киевском ночном клубе INDIGO состоялся конкурс среди спортсменок, увлекающихся pole-dance. На протяжении нескольких месяцев организатор мероприятия - певица и телеведущая Lilu, собирала заявки со всей Украины от девушек, желающих побороться не только в Киеве за победу, но и в Турции на международном состязании по pole-dance. 
 
Стоит отметить, ради такого приза - поездки в Турцию, девушки подготовились и удивляли не только своей физической подготовкой, но и режиссурой своего номера. Так, одна из девушек устроила номер в стиле Britney Spears, а еще одна - вынесла на сцену клуба INDIGO настоящую змею, с которой и начала свой танец. Были на конкурсе и девушки в вышиванках, демонстрирующие свои умения танцевать этот популярный нынче вид спорта - pole-dance. 
 
 - Я была удивлена, как сила желания стать лучшей и научиться танцевать pole-dance были главным стимулом появления девушек у пилона. Зная истории некоторых конкурсанток, могу отметить их невероятную силу и стремление быть лучшей, что, естественно, похвально, - комментирует событие ведущая конкурса Королева Pole Dance Star - певица Lilu. 
 
Уже во время конкурса девушки-участницы узнали, что будет не три победительницы, а пять, которые смогут отправиться в Турцию уже на международное состязание. Кажется, эта новость добавила еще больше энтузиазма в выступления спортивных красоток. В конце вечера Lilu вместе с жюри определили пять победительниц, получивших помимо поездки на курорт, еще и дополнительные призы от спонсоров мероприятия.
 
Имена побелительниц конкурса Королева Pole Dance Star: 
- первое место в категории Pole Art у Марии Денисенко (Киев) 
- первое место в категории Exotic у Юлии Ретинской (Киев)
Большой финал конкурса Королева Pole Dance Star состоится в Турции с 15 по 25 мая в респектабельном отеле Utopia World Hotel в рамках Beautiful Pole Days.
 
На мероприятии присутствовали: дизайнер Анастасия Иванова, телеведущая Габриэлла Массанга, певец Денис Любимов и другие.
Новости: Украинские | Добавил: admin | Теги: Киеве, Pole, танцовщицу, на, выбрали, как, Dance, королева, Star:, лучшую | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам