Главный танцпол » Новости » Кузя из «Универа» готовится к «Танцам со звездами»
05 Октябрь 2013
Кузя из «Универа» готовится к «Танцам со звездами»
Кузя из «Универа» готовится к «Танцам со звездами» Сегодня, в субботу 5 октября, на телеканале «Россия» пройдёт очередной прямой эфир танцевального шоу «Танцы со звездами».

Подготовку к сегодняшнему эфиру завершает актёр, один из главных героев телесериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» - Виталий Гогунский, исполняющий в этих сериалах роль Эдуарда Кузьмина или просто Кузи.

Виталий, вместе со своей партнерше по проекту - Екатериной Осиповой на протяжении нескольких недель являются одними из лидеров шоу.

Накануне эфира, Виталий ответил на несколько вопросов журналиста «Комсомольской правды».

- Вы так здорово танцуете, будто всю жизнь провели на паркете...
- На самом деле в шесть лет меня отдали в ансамбль детского танца. Год я там продержался. Вторая попытка освоить танцы была на втором курсе института. Я пришел на занятие, но то ли застеснялся, то ли еще чего, но танцевать не стал. В театральном, конечно, танцевальной подготовки было предостаточно. И полонез, и мазурка - чему только не учили! На этом, пожалуй, все. Наверное, все получается, потому что в принципе у меня неплохая спортивная форма. Я занимался боксом, футболом, карате...

- Вашей паре активно помогает теледоктор Сергей Агапкин, который в прошлом году с Катей Осиповой чуть до финала не дошел.
- Сергей и чай пуэр нам на репетиции приносил, и советы давал, и на эфир приглашал.

- То есть у вас там такой треугольник: вы, Екатерина и Сергей?
- У нас многоугольник, если посчитать всех, кто помогает нашей паре на этом проекте!
Новости: Региональные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Екатерина Осипова, москва, шоу, танцы со звездами, Виталий Гогунский | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам