Главный танцпол » Новости » Lika Stich мотивирует танцоров в своем проекте Dance Hero Academy
15 Июль 2014
Lika Stich мотивирует танцоров в своем проекте Dance Hero Academy
Lika Stich мотивирует танцоров в своем проекте Dance Hero Academy

Давно меня заинтересовал этот необычный проект и посчастливилось теперь узнать из первых уст о нем от организатора Lika Stich.

 

U: Расскажи, пожалуйста, в чем основная идея проекта?

 

Основная идея - сделать уникальный проект, первый в России, где танцоры, педагоги, хореографы могли вариться два месяца каждый день в одной среде, учиться друг у друга. Мы создали место, где у всех очень высокая мотивация, ни в одной школе, ни в одном зале такой атмосферы нет. Ну и конечно, это единственное место, где реально Учат, где можно прийти и все узнать, базу, технику, историю, где много крутых стилей и крутых педагогов, место где твой левел поднимется в очень много раз.

 

U: Как происходил подбор преподавателей и стилей?

 

Преподаватели - те, на кого пока ты просто смотришь, уже учишься. У которых можно взять все... начиная их движением, заканчивая образом жизни и умением общаться. Все педагоги - те, к кому бы я, как директор академии, пошла бы заниматься сама. Те, кто стоит у истоков стилей. А сами стили - это то, что должен уметь каждый уважающий себя универсальный танцор: классика - это основа основ, бальный танец - это культура, грация. А все остальные стили - это то, чем в наше время мы должны владеть.

 

U: Где проходит мероприятие и как осуществлялся набор? Были ли какие-то критерии для участников?


Наша академия базируется в самом центре столицы. В очень атмосферном зале с балконом и люстрами с канделябрами. Пусть и душновато в зале, пока лето, все равно в нем уютно и хорошо. Набор на первый курс был свободный. На второй уже смогут прийти зимой только те, кто был на первом курсе или кто пройдет отбор по видео своего соло.

 

U: Сложно ли летом было набрать группы?

 

У нас не группы, а один большой Курс! У нас не школа. Групп нет. У нас Академия. Набрать было не сложно! Отбоя не было в учениках. Мы ограничили количество и все равно взяли немножко больше. Люди уже записываются на второй курс и на осенний интенсив от академии!

 

U: Чего бы вы хотели добиться с помощью этого проекта? Что должны вынести для себя участники по его завершению?

 

В целом, наша задача - повысить уровень, как танцоров, так и педагогов-хореографов. Мы студентов учим сразу Применять и очень много ставить. Вот увидите, что осенью появятся очень крутые новые коллективы, отличные постановки и действительно интересных танцоров станет гораздо больше!


Мы развиваем культуру и делаем абсолютно новый танцевальный продукт! Рост ребят неимоверный! У нас академия идет только 3-ю неделю, но это уже целая школа! Мы в восторге от того, что мы видим. Ребята в восторге от процесса, не смотря на то, что они дико устают. Dance Hero Academy - это именно то место, о котором мы все мечтали, когда смотрели"Шаг вперед"! Это именно то место, где вместо пар по менеджменту и экономике у тебя Только танцы! С теорией и постоянной практикой! И у нас тоже не без любви дело обстоит. Все как полагается! (улыбается)

Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: Lika, мотивирует, проекте, своем, Dance, Stich, Hero, Academy, танцоров | Рейтинг: 2.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам