Главный танцпол » Новости » Мануель Фавилла и Наталья Майдюк заняли 16 место в латине на японском турнире
26 Февраля 2013
Мануель Фавилла и Наталья Майдюк заняли 16 место в латине на японском турнире
Мануель Фавилла и Наталья Майдюк заняли 16 место в латине на японском турнире В прошедшее воскресенье, 24 февраля, японская столица Токио, которая расположена в юго-восточной части острова Хонсю, приняла соревнования по бальным танцам среди профессиональных танцоров. 

Несмотря на то, что преимущественно пары были из Японии, в финалах они представлены не были. На завершающем этапе выступило по 2 пары из Италии, Словении, США и России + по одной паре из четырёх стран, которые представили три части света.

Единственная пара, которая представила Украину на японском турнире в целом (европейская и латиноамериканская программы) - итальянец Мануель Фавилла и украинка Наталья Майдюк. Интернациональный дуэт, добравшись до четвертьфинала в латиноамериканской программе, застолбил за собой 16-ю позицию среди 124-х профессиональных пар со многих уголков планеты.

В латине праздновали победу американцы - Рикардо Кокки и белгородка Юлия Загоруйченко. Представители из России, в лицах знатного российско-польского союза Сергея Суркова и Агнешки Мельницкой, завоевали серебряные медали. Бронза отправилась в Канаду, медали достались Маурицио Весково и Андре Вайдилайте

Стоит отметить удачное выступление на прошедшем турнире в данной программе, итальянца Стефано ди Филиппо и нашей соотечественницы, харьковчанки Дарьи Чесноковой. Пара, представляющая Италию, заняла пятое место в финале. 

WDC Super Series. Латиноамериканская программа
1. Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко (США)
2. Сергей Сурков и Агнешка Мельницка (Россия)
3. Маурицио Вескова и Андра Вайдилайте (Канада)
4. Андрей Скуфка и Мелинда Торокдьёрдь (Словения)
5. Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова (Италия)
6. Эмануэле Солди и Элиза Насато (Италия)
...
16. Мануель Фавилла и Наталья Майдюк (Украина)

В европейской программе развернулась не менее серьёзная борьба за право выступать в финале и покорение пьедестала тройки призёров. Огорчает, что эта борьба прошла без украинцев.

Триумфаторами, как и в латине, стали американцы - Арунас Бизокас и Катюша Демидова. Выступавшие за Англию Андреа Чигиарелли и Сара Андраччио завоевало серебро, бронза - Валерио Колантони и Юлия Специвцева (Россия).

WDC Super Series. Европейская программа
1. Арунас Бизокас и Катюша Демидова (США)
2. Андреа Чигиарелли и Сара Андраччио (Англия)
3. Валерио Колантони и Юлия Специвцева (Россия)
4. Домен Крапез и Моника Нигро (Словения)
5. Саша и Наташа Карабей (Германия)
6. Чао Янг и Йи Линг Тан (Китай)

Новости: Международные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: украинцы, Мануель Фавилла и Наталья Майдюк, танцы, Токио, турнир, WDC, бальные, Япония | Рейтинг: 5.0/2

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам