Главный танцпол » Новости » Мария Кожевникова обвинила создателей проекта «Танцы со звездами» в фальсификации голосования
29 Октябрь 2013
Мария Кожевникова обвинила создателей проекта «Танцы со звездами» в фальсификации голосования
Мария Кожевникова обвинила создателей проекта «Танцы со звездами» в фальсификации голосования
На минувших выходных в Москве состоялся очередной эфир проекта «Танцы со звездами». 

В результате голосования, совершенно неожиданно для всех, танцевальный проект покинул актер и звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский. Артист вместе со своей партнершей были на 100% были уверенны, что смогут если не выиграть, то дойти до финала. Но все сложилось не в их пользу.

Виталий свой уход из танцевального шоу воспринял по мужски – спокойно. На своей персональной страничке в социальной сети актер сообщил, что для него и партнерши данный проект был закончен. Он выразил благодарность своим учителям-хореографам Кате Осиповой и Родиону Барышеву и всем тем, с кем познакомился во время съемок.

А вот его коллега по молодежному сериалу «Универ» Мария Кожевникова уход своего приятеля восприняла очень эмоционально и даже обвинила создателей проекта в подтасовке результатов голосования, сообщает «Hronika». 

В своем Интернет-блоге Маша написала, что не смогла остаться равнодушной к той истории, которая вышла на шоу «Танцы со звездами». Активистка и депутат Госдумы сообщила, что не имеет права рассказывать о том, что происходило за кулисами, но голосование, в результате которого Виталий покинул шоу, наталкивает на определенные сомнения в честности. Ведь он всегда занимал лидирующие позиции, и на последнем эфире выступил замечательно.
Новости: Региональные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: скандал, шоу, москва, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, танцы со звездами | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам