Главный танцпол » Новости » Мужское «Лебединое озеро»: скандальный балет готовится ехать в Дублин
23 Январь 2014
Мужское «Лебединое озеро»: скандальный балет готовится ехать в Дублин
Мужское «Лебединое озеро»: скандальный балет готовится ехать в Дублин
Самой известной вещью в балете Мэтью Борна «Лебединое озеро» являются штаны. Все лебеди в этом балете - мужчины, выступающие с голым торсом и в костюмах, похожих на панталоны в перьях. Они стали результатом вдохновения от объемных штанов индийских танцоров. На каждой паре есть рифленый пояс. С близкого расстояния похоже, что перья изготовлены из веревчатого материала. В гардеробе театра Сэдлера Уэллса висит 14 пар, и поговаривают, что каждая стоит 1000 евро.

Отделанное кожей бархатное пальто, жесткая черная нижняя юбка, которую королева оденет позже вечером, декорированный блестками облегающий комбинезон без рукавов - такую прекрасную одежду вы можете найти в костюмерной. Но штаны говорят все о решении Мэтью Борна поставить этот традиционный балет по-новому, собрав 14 мужчин, играющих лебедей; центральная история любви возникает между принцем и лебедем.

Пятый международный тур в феврале приведет один из самых скандальных балетов в Дублин, сообщает The Irish Times.

Хотя балет существует уже не первый год, он до сих пор приковывает к себе внимание:

Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: скандальный, озеро»:, ехать, «Лебединое, готовится, балет, Дублин, мужское | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам