Главный танцпол » Новости » Никита Шевченко (Unexfeel): «Когда объявили, что мы прошли в финал «Україна має талант-6», я просто был в шоке»
18 Мая 2014
Никита Шевченко (Unexfeel): «Когда объявили, что мы прошли в финал «Україна має талант-6», я просто был в шоке»
Никита Шевченко (Unexfeel): «Когда объявили, что мы прошли в финал «Україна має талант-6», я просто был в шоке»

На этих выходных все, кто живет хип-хоп культурой и уличными танцами в Украине, с замиранием сердца смотрели шоу «Україна має талант-6». Не потому, что резко все стали любителями ТВ. Команда UnExFeel, известные украинские стритденсеры, боролись за место в финале шоу.

 

И благодаря своим сильным танцевальным способностям и поддержке зрителей они это сделали! Впереди следующий этап, и мы с нетерпением ждем, какой сюрприз приготовят нам ребята на этот раз.

 

А вот, что рассказал о своих эмоциях участник команды, Никита Шевченко: "Что тут говорить, это было нереально! Мы с ребятами, конечно же, надеялись на финал, но как-то все произошло так быстро, что единственное, что я успел сделать, так это начать прыгать (смеется). Реально! Я просто был в шоке!"

 

Теперь ждем их эфира 31 мая. Готовим телефоны, готовим себя, готовимся болеть за UnExFeel. Зная их лично, могу на 100% утверждать - эти люди достойны победы.

 

Новости: Украинские | Добавил: Milya | Теги: прошли, «Когда, Никита, финал, мы, что, (Unexfeel):, «Україна, объявили, Шевченко | Рейтинг: 5.0/3

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам