Главный танцпол » Новости » Николай Цискаридзе вернётся в Большой театр
29 Сентябрь 2013
Николай Цискаридзе вернётся в Большой театр
Николай Цискаридзе вернётся в Большой театр
На днях состоялась встреча экс-премьера Государственного Академического Большого Театра Николая Цискаридзе с министром культуры Российской Федерации - Владимиром Мединским.

Как сообщили «РИА Новости», Цискаридзе попросил у министра дать ему возможность попрощаться с публикой и сценой Большого театра, на что Мединский ответил согласием.

Таким образом Николай Цискаридзе, чей контракт не был продлён этим летом, выступит на сцене ГАБТа в новогоднем спектакле «Щелкунчик», который пройдёт 31-го декабря.

Скандал между Цискаридзе, после которого не был продлен контракт, и руководством театра возник на почве нападения на художественного руководителя труппы Большого театра - Сергея Филина. Цискаридзе пал под подозрение, что он мог быть причастен к этому. Однако по мнению балетмейстера, пресс-служба и гендиректор театра Анатолий Иксанов использовали ситуацию в личных целях, обвиняя людей работающих в театре.
Новости: Региональные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: балет, Владимир Мединский, москва, Большой театра, Николай Цискаридзе | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам