Главный танцпол » Новости » Новый танчик из Атланты
28 Январь 2014
Новый танчик из Атланты
Новый танчик из Атланты
Из Атланты, города, который научил Вас, как делать crank that Soulja Boy, shake that laffy taffy, lean with it, rock with it и walk it out, пришел новый танец, который распространяется на территории США - Nae Nae. Придуманный группой We Are Toonz танец основывается на Sheneneh Jenkins, персонаже из ситкома 90-х годов Мартина Лоуренса «Мартин», сообщает Billboard.

У этого забавного танца уже есть свой гимн «Drop That #NaeNae». Группа использовала для распространения этого танца такие ресурсы, как Vine, Instagram, Twitter и YouTube. В результате, хэштег  #NaeNae на Твиттере за последние 90 дней упоминался более 1,1 миллиона раз, а сам танец набрал популярность среди молодежи Америки.


Если Вы думаете, что этот танец только для детей, то глубоко ошибаетесь. Танец стал настолько популярным, что даже университетские и профессиональные атлеты используют его в своих отмечаниях. Вот видео подтверждения:



Танец от We Are Toonz танцуют даже селебритиз, например, TLC:


И известный баскетболист Дуайт Ховард:


Более того,группа планирует тур. И если Вы думаете, что эта  песня - единственное, что могут предложить We Are Toonz, группа уже обещает новые треки.

Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: атланты, танчик, из, новый | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам