Главный танцпол » Новости » Определен лучший би-бой на мировом финале Red Bull BC One
07 Ноябрь 2017
Определен лучший би-бой на мировом финале Red Bull BC One
Определен лучший би-бой на мировом финале Red Bull BC One

Голландский Би-бой Menno уже второй раз выиграл международный чемпионат по Брейкинг Red Bull BC One. Свою победу и получение престижного титула в брейк-дансе он описал как "один из лучших моментов моей жизни, пока".

Чемпион мира 2014 года, Menno, выиграл свой титул в Амстердаме после финального батла со своим товарищем по All Star команде, тоже бывшим чемпионом - Би-боем Wing из Южной Кореи.

После девяти месяцев напряженных отборочных Сайфер по всему миру, четырнадцатого Мировой Финал завершился взрыво-зажигательным шоу на бывшей газовой фабрике Westergasfabriek в столице Нидерландов. Более 3000 зрителей создали невероятно мощную атмосферу для борьбы за главный титул.

Среди 16-ти финалистов Red Bull BC One World Final, с 9-и стран мира, за титул чемпиона боролся также украинский Би-бой Lussy Sky из команды NAVI, с присущим ему артистизмом и жаром. После насыщенного батл один на один голоса судей разделились, но все же Shigekix получил пропуск в следующий раунд.
«На третий раунд я почувствовал, что я немного замучился и я не дотянул до конца. Публика поддерживала очень круто. Это очень приятно! »- поделился впечатлениями Lussy Sky.

Замечательный перформанс также продемонстрировала японская танцовщица Ayumi - первая Би-герл в истории Всемирного Финала Red Bull BC One. Однако в первом раунде, с голосами судей три к двум, уступила Би-боя Kill.
15-летний Shigekix, самый молодой Би-бой финала, благодаря своим умением и танца прошел путь до полуфинала, где же пришлось уступить Menno.

Menno, которому 28 лет, не собирается терять момент.
"Я тренировался как зверь. Я месяц был в туре далеко от дома, но тренировался при каждой возможной возможности. Просыпался утром, чтобы тренироваться, и следил за своим телом все время. Я никогда в жизни не был в такой форме как сейчас », - сказал Menno. «Я надеюсь, что многие дети получат вдохновение начать танцевать. Это вершина. Моя семья и команда были здесь, и вся страна смотрела. Я знал, что есть шанс выиграть ".

Menno, участник известной команды HustleKidz, прошел свой путь в батлах с Ratin (Бразилия), Kill (Корея) и Shigekix (Япония), прежде чем сойтись плечом к плечу с Чемпионом 2008 года - би-боем Wing - и получить единогласную поддержку судей и победу.

Wing, который во втором раунде победил прошлогоднего чемпиона Issei, сказал: "Red Bull BC One - это самое соревнования. Я счастлив, что дошел до финала и занял второе место. Я был прямо здесь. Я сделал некоторые ошибки, и думаю, именно поэтому я проиграл ".

Судья Crazy Legs, легенда хип-хоп культуры, добавил: "Это было заслуженно. Я думаю, что определенная доля гордости должна была помочь ему, я знал, что он устал. Я действительно чувствую, что он сделал это для своей страны. Он победил ради своих людей больше, чем за себя ".

Участники мирового финала Red Bull BC One:
1. Issei (Япония), 2. Menno (Нидерланды), 3. Thesis (США), 4.Shigekix (Япония), 5.Lussy Sky (Украина), 6.Willy (Франция), 7.Kill (Южная Корея) , 8 Lil Zoo (Марокко), 9. Shane (Нидерланды), 10.Dany Dann (Франция), 11. Wing (Южная Корея) 12.Alkolil (Россия), 13.Moy (США), 14.Ratin ( Бразилия), 15.Ayumi (Япония), 16 Leony (Бразилия).

Пропустил это танцевальное шоу? Смотри повтор на Red Bull TV:
https://www.redbull.tv/video/AP-1QVTBTMU51W11/live-tv-show-with-commentary

Новости: Международные | Добавил: admin | Теги: определен, Bull, на, лучший, мировом, Би-бой, one, Финале, red, BC | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам