Главный танцпол » Новости » Педагог I Like art complex была в шаге от попадания в сотню лучших на «Танцюють всі-6»
15 Сентябрь 2013
Педагог I Like art complex была в шаге от попадания в сотню лучших на «Танцюють всі-6»
Педагог I Like art complex была в шаге от попадания в сотню лучших на «Танцюють всі-6» В пятницу, 13-го сентября, состоялся эфир шестого сезона танцевального шоу «Танцюють всі», львовский кастинг.

В кастинге приняла участие педагог львовской танцевальной студии «I Like art complex» Марьяна Святая.

Марьяна пришла на отбор вместе с группой поддержки в лице своего мужа - Вадима Лященко, который известен всем как участник первого сезона «Танцюють всі», а также хореограф Львова на проекте «Майdан'S» и руководитель львовского «I Like art complex».

- Вы меня лично удивили, - интригующе начал оценивать номер рыжеволосой танцовщицы хореограф и судья проекта Влад Яма. - Но удивили не приятно. Я ожидал намного большего, честно. И тем больше я теперь расстроен.

- Марьяна, немного сурово это прозвучало. Мне кажется, вы имеете потенциал. Мы попробуем вас на хореографии, - выразил своё мнение Франциско Гомез, отправив девушку на хореографии.

Вечернюю хореографию, а именно alternative contemporary, ставил победитель четвертого сезона «Танцюють всі» Вася Козарь вместе со своей партнёршей Катей Белявской

Марьяна была в шаге от попадания в сотню лучших танцоров шестого сезона «Танцюють всі», но судьи пришли к выводу, что ей ещё необходимо поработать над собой.

Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Марьяна Святая, Львов, шоу, Танцюють всі-6, кастинг, I like art complex | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам