Главный танцпол » Новости » Победительница шоу «Танцы со звездами» сделала себе танцевальную татуировку
09 Июнь 2015
Победительница шоу «Танцы со звездами» сделала себе танцевальную татуировку
Победительница шоу «Танцы со звездами» сделала себе танцевальную татуировку

Румер Уиллис, старшая дочь знаменитых актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, сегодня стала более популярна, чем ее звездные родители. А все благодаря ее победе в популярном шоу «Танцы со звездами» и позитивным переменам во внешнем облике.
 

На днях имя Румер еще раз прозвучало в новостной ленте — девушка сделала себе оргинальное памятное тату, посвятив его участию в шоу. По словам победительницы проекта, татуировка в будущем будет служить ей напоминанием, что все, к чему стремится человек, можно найти лишь внутри самого себя. Ни деньги, ни карьера, ни любовь не приходят извне, все это начинается изнутри, а потом лишь проявляется во внешнем плане. Татуировка, которая украсила руку девушки, запечатлела позу финального выступления Румер с ее партнером Вэлом Чмерковским.


"Я сделала это в напоминание - все, чего мы ищем в жизни, мы можем найти только внутри себя... В этом не поможет работа, количество денег, твой возлюбленный, количество подписчиков. Любовь к себе может прийти только изнутри. Я так благодарна за этот невероятный опыт, который помог мне осознать это", - написала Румер в Instagram.

 


 

К слову сказать, это далеко не первое тату на теле новоявленной звезды, большинство из татуировок она прятала во время участия в танцевальном шоу. Среди прочих, на теле Румер можно увидеть синюю птицу, голову льва, надпись Sauce, сделанную в знак привязанности и любви к сестрам — двадцатитрехлетней Скаут и двадцатиоднолетней Таллуле, и обнаженную женскую фигуру.

 

После победы в проекте «Танцы со звездами» Румер Уиллис ведет активную гастрольную жизнь. Как отметила сама Румер, ее любовь к танцам не заканчивается победой в проекте «Танцы со звездами». По заявлению девушки, она вместе с Вэлом Чмерковским собирается отправиться в гастрольное турне Dancing With The Stars: Live! Таким образом, их многочисленные поклонники смогут от первого лица насладиться танцевальным мастерством победителей шоу. Румер Уиллис благодарит своих поклонников и с нетерпением ждет встречи с ними для того, чтобы порадовать последних своим ярким и запоминающимся выступлением.

Новости: Шоу биз | Добавил: admin | Теги: Победительница, шоу, со, «Танцы, Себе, сделала, танцевальную, татуировку, звездами» | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам