Главный танцпол » Новости » Полномочный представитель Президента СТСР оказывает давление на региональные представительства СТСР
12 Сентябрь 2013
Полномочный представитель Президента СТСР оказывает давление на региональные представительства СТСР
Полномочный представитель Президента СТСР оказывает давление на региональные представительства СТСР
Редакции DanceSport стало доступно обращение Президента Региональной общественной организации «Федерация танцевального спорта Ульяновской области» Александра Лысенкова, адресованное Президенту СТСР В.А. Юдашкину, Президиуму СТСР, Исполкому СТСР, Дисциплинарному комитету СТСР.

Текст этого обращения.

«31.05.13 в здании ОКР была проведена внеочередная конференция СТСР. Для участия в работе внеочередной конференции от Региональной общественной организации «Федерация танцевального спорта Ульяновской области», являющейся действительным членом ОСОО «СТСР», был делегирован я, ее президент, Лысенков Александр Викторович. Все необходимые документы для участия во внеочередной конференции были мной своевременно отправлены по электронной почте в Исполком СТСР. Прибыв с мандатом выданным общим собранием федерации танцевального спорта Ульяновской области к зданию Олимпийского комитета России, я не смог пройти пост охраны, т.к. меня не было в списках участников конференции. Позвонив по телефону, оставленному на посту охраны организаторами конференции, и представившись, я получил ответ: - Что в исполкоме ни кого нет и помочь мне ни чем не могут. После длительных переговоров c работником бюро пропусков ОКР я и представитель Астраханской федерации получили разовый пропуск, но оказавшись у стола регистрации участников конференции, я все равно не был зарегистрирован наряду с членами Президиума СТСР и несколькими делегатами из других региональных федераций. Я и другие незарегистрированные делегаты обратились к г-ну Алешину с просьбой помочь разобраться в нашей ситуации, но и он не захотел нам помочь. Тогда по нашей настоятельной просьбе к незарегистрированной группе делегатов подошел директор исполкома СТСР А.В.Володин. Ссылаясь на отсутствие нас, в каких то надуманных списках и не обращая внимание на наше присутствие у дверей конференции с мандатами региональных федераций, членов СТСР, Володин отказался решить вопрос о нашей регистрации на конференции.

Я был вынужден покинуть здание ОКР и вернутся в Ульяновск в шоке от того, что произошло со мной и другими делегатами. Позже я узнал, что Исполком СТСР так же как и нам не направил официальные приглашения на конференцию как минимум ещё двум федерациям Кировской и г.Байконур. Очевидно, представителей этих федераций, если бы они приехали на конференцию ждала та же участь, что и меня.

02.09.2013г. мне позвонил Владимир Леонидович Кондусов и представившись полномочным представителем Президента СТСР в Приволжском федеральном заявил, что звонит мне по поручению Президента СТСР, В.A. Юдашкина, и просит до 04.09.2013г. направить в Исполком СТСР письмо о том, что я по собственной воле не принял участие в работе внеочередной конференции СТСР. В случае моего отказа написать письмо, он сказал, что у меня будут проблемы. Иными словами, угрожая, он призывал меня к даче заведомо ложной информации, что для меня является неприемлемым ни по воспитанию, ни по убеждениям. Особенно возмущает тот факт, что мое письмо планировалось использовать в суде в связи с иском Федерации танцевального спорта Волгоградской области o нарушениях при проведении внеочередной конференции СТСР.

Уважаемый, Валентин Абрамович, как президент региональной федерации прошу Вас оградить меня от подобных звонков так называемых "представителей...". A от имени Федерации танцевального спорта Ульяновской области Прошу Вас разобраться c возмутительной ситуацией, возникшей при регистрации делегатов и членов Президиума на внеочередной конференции СТСР, и как следствие нарушениями Устава СТСР и наказать виновных. 
Президент Региональной общественно организации «Федерация танцевально спорта Ульяновской области» 
Новости: Региональные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: москва, Александр Лысенко, бальные, Валентин Юдашкин | Рейтинг: 5.0/2

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам