Главный танцпол » Новости » Поздравляем с Новым 2015 Udance годом!
31 Декабрь 2014
Поздравляем с Новым 2015 Udance годом!
Поздравляем с Новым 2015 Udance годом!

Вот и закончился это невероятно сложный, но очень значимый для нашей страны танцевальный 2014 год!

Для многих украинских танцоров он был очень нелегким из-за трагических событий, которые полностью перевернули привычную устоявшуюся танцевальную жизнь в Украине. Многие вынуждены были оставить свои танцевальные коллективы, переехать и начать свою жизнь с нуля на новом месте, очень многие украинские танцоры уехали за рубеж на длительные танцевальные контракты, чтобы переждать, а многие организаторы вынуждены были отменить свои события из-за угрозы срыва или из-за того, что участники просто могли не приехать. Все знают и прочувствовали эти события на себе - страну лихорадило весь прошедший год.

НО! Всегда есть оптимисты, которые верят в будущее, которые продолжают заниматься танцевальным искусством и организовывать такие нужные всем качественные танцевальные события, не смотря ни на что.

Команда национального танцевального портала Udance, несмотря на все трудности, сделала много хороших и, возможно, невероятных вещей в этот непростой для Украины год!

Перечислим лишь некоторые, но самые яркие из них!

С 24 февраля по 3 марта команда Udance организовала Juste Debout Avia Trip 2014 - авиа тур на самый престижный международный андерграунд фестиваль Juste Debout в столице Франции - Париже, на котором команда украинских дансхольщиц впервые стала победительницей в   Juste Dancehall Choreographic Battle




а Katia и Baba Raga вышли в финал и достойно представили Украину на самой престижной мировой площадке Juste Debout c 30 000 зрителями



 

21-22 марта, несмотря на огромные трудности в связи с резким повышением курса евро, нами был организован и проведен Adrenaline Fest vol.6 - The Week Eastern Europe Qualifier - один из самых престижных андерграунд фестивалей в Украине и Восточной Европе, на котором работало 32 стафа (судей, диджеев, мс, медиа команда) и на которым впервые в Украине присутствовал, судил и делал свой судейский выход легендарный Mr. Wiggles (USA), а вместе с ним Kapella (France) и Bobby Mileage (USA).


После фестиваля с 23 по 28 марта в Киеве, Чернигове, Одессе и Донецке в рамках Adrenaline Fest Ukrainian Workshops Tour эти же легендарные преподаватели делились своими знаниями на серии мастер-классов.



 




24 мая в X Парке г. Киева на открытом воздухе мы провели небольшой домашний, но очень атмосферный и уютный Free Games Battle - Adrenaline Fest Qualifier.







В июне родился абсолютно новый формат фестиваля, связанного с танцевальной жизнью! Ребята из нашей команды Udance - замечательная камерагел Катя Рыбка с техническим директором Костей Трофимовым и сотрудничестве с такими же творческими людьми впервые в Украине организовали и провели  Dance Film Festival, который прошел в столичной Кинопанораме с аншлагами с 13 по 15 июня.




С 14 по 22 июля нами был организован автобусный тур на один из крупнейших европейских андерграунд фестивалей в итальянском городе Чезенатико - The Week, в рамках которого победители Adrenaline Fest vol.6 и самые опытные украинские танцоры представляли нашу страну на мировых финалах в Италии. 10 дней вечеринок, джемов, баттлов и прекрасный результат - наши танцоры отлично показали себя, а в двойках локеры Panda и Kuzya впервые вышли в финал Give It Up и достойно представили Украину, заняв 2 место и обойдя танцоров из 10 стран.



Стоит отметить, что команде Banderivtsi Crew на мировом финале Street Fighters не хватило всего пару очков, чтобы войти в финал!






Также впервые в европейской практике в медиа команде, которая обслуживала это престижный фестиваль были два человека из команды Udance Photography© - фотограф Виталий Юрасов и камерамен Денис Мальцев. Отличный опыт в международной команде вместе с Little Shao - знаменитым фотографом из Франции. Их невероятные фото и видео отчеты вы можете посмотреть на официальной страничке The Week в Facebook.



















Отдыхали мы недолго! 25 октября в Киеве мы провели новый андерграудный фестиваль - ZARUBA Freestyle Contest, на котором кроме традиционных стилей - хип-хоп, паппинг и хаус наши танцоры попробовали себя абсолютно новых для Украины - Fusion Concept баттлах, которые стали изюминкой фестиваля, а крамперы привнесли свою долю адреналина. Фестиваль и эксперименты понравились, будем продолжать!











Небольшая передышка и сразу же меньше, чем через месяц, 15 ноября, мы заявили и провели абсолютно новый, как для себя,так наверное и для Украины, танцевальный фестиваль - Feel The Beat.



Профессиональная сцена, свет, звук, интерактивное электронное онлайн судейство и невероятный по количеству судейский состав из танцевальных звезд Украины никого не оставили равнодушными. Большое количество участников, команд, зрителей и болельщиков в новой большой локации и хорошие отзывы показали, что фестиваль востребован и будет проводиться два раза в год. 


 


 





 



А через 4 дня - 19 ноября мы уже мчались в Берлин в рамках Funkin Stylez BusTour, а вместе с нами и 63 украинских танцора. Победители Adrenaline Fest vol.5 готовились представить Украину на мировых финалах легендарного фестиваля Funkin Stylez, а победители ZARUBA Freestyle Contest готовы были побороться за место в финальных баттлах на селекшне в столице Германии.

Итоги такие - Мария Козлова, которая в Берлине представляла Украину, вышла в финал в номинации Me Against The Music и очень достойно станцевала, проиграв в тайбрейке японке.Но мы то знаем, что Маша была достойна победы)))







Берлин принес много положительных эмоций и вдохновения всем участникам тура, а мы утвердились в том, что все делаем не зря!









Завершил марафон нашего танцевального года второй Dance Film Festival, который прошел 20-21 декабря в Кинопанораме.

 

Фестиваль прошел на качественно новом уровне, а фильм - победитель вызвал массу обсуждений зрителей и критиков в сети.

Приятные неожиданности! 28 декабря на церемонии вручения ежегодной танцевальной премии Myway Dance Awards фестиваль Feel the Beat ,был назван "Фестивалем Года" а Dance Film Festival был отмечен дипломом "За вклад в развитие танцевальной культуры".

Оглядываясь назад, только сейчас мы понимаем, какая колоссальная работа была проделана всей нашей дружной командой - 3 тура на крупнейшие европейские фестивали во Францию, Италию и Германию, 4 танцевальных и 2 кинофестиваля - и это только события, которые были организованы и проведены нами!

А есть еще более 500 танцевальных событий в прошедшем 2014 году, с которыми мы сотрудничали и оказали информационную поддержку, более 20 танцевальных событий, на которых работала команда Udance Photography©, в том числе в Польше, Италии и Германии, десятки новостей и статей от наших контент менеджеров, среди которых стоит отдельно отметить журналистское расследование - серию из 9 статей DanceInChina натанцуй себе зарплату , в которых автор Алина Тодеренчук от первого лица рассказывает о непростых условиях, в которых приходится работать нашим танцорам за рубежом, а в конце раскрывает недобросовестных украинских и китайских менеджеров, которые занимаются мошенничеством.

Поздравляем всю танцевальную Украину с Новым 2015 годом, в котором, кстати, нам исполнится 5 лет, а всей команде Udance пожелать реализации творческих планов и новых проектов, а главное добра, любви и мира в нашей стране!





С уважением, главный редактор Udance
Александр Скиба

Новости: Украинские | Добавил: admin | Теги: Годом!, новым, поздравляет, 2015, Udance | Рейтинг: 4.3/3

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам