Главный танцпол » Новости » Руслан Махов обыграл коллег по цеху (видео)
30 Август 2013
Руслан Махов обыграл коллег по цеху (видео)
Руслан Махов обыграл коллег по цеху (видео) На берегу Черного моря состоялось грандиозное Танцевальное Unique Шоу – ежегодный батл между лагерями Terra Unique – «Какаду», «Мандарин» и «I&Camp». В каждом лагере прошел кастинг с ассистентами знаменитых хореографов, участники проекта ежедневно репетировали, делали новые постановки, создавали танцевальные костюмы и поразили всех впечатляющими выступлениями.

Теми самыми знаменитыми хореографами стали Руслан Махов в лагере «Мандарин», Алексей Кучеренко в лагере «I&Camp» и Макар Киливник в лагере «Какаду».

Хоть Руслан и Алексей работают с балетом Лины Верес и Алесандра Лещенко «Форсайт», ребятам пришлось соревноваться друг с другом. Но Руслан и Леша как настоящие танцоры привыкли к соревнованиям и с большим рвением готовили свои команды.  

«Детям было соревноваться не тяжело, сложным был репетиционный процесс подготовки к шоу. Главное что все получили удовольствие, ведь это тоже очень важно! Признаюсь честно, что ребенком никогда не бывал в лагерях, поэтому мне было интересно» поделился Алексей Кучеренко.

А вот жюри, в состав которого вошли Лина Верес и Александр Лещенко, пришлось нелегко, ведь ребятам пришлось судить друзей и при этом оставаться объективными.

«Изначально думала, что будет сложно, потому что очень тепло отношусь и к Руслану, и к Леше. С Макаром познакомились только, но он тоже талантлив и интересен в своей работе! Но оказалось все достаточно просто, абстрагироваться получилось на 100%. Это доказывают и оценки от 2-ух других судей, которые полностью совпадали с моими и Сашиными. Считаю, что победа Руслана Махова - абсолютно объективна» - говорит Лина.

«Я был в судействе и в прошлом году. Было ярко! Но сейчас и выступление команд, и работа хореографов просто на голову выше! Еще очень здорово, что дети в лагере приобщились к танцу, к массовой хореографии и почувствовали командный дух!» – рассказал Александр Лещенко, после соревнований.

А вот что думает победитель Руслан Махов?

Соревноваться не тяжело, а волнительно! Тяжело готовиться к самому соревнованию, так как нужно совместить и отдых и репетиции! Мы же не можем тратить все время на репетиции, так как дети приехали отдыхать и наслаждаться морем J. Лично я был в лагере только  в качестве вожатого, соскучился по самой атмосфере лагеря! Эмоции, которые я ощутил вовремя соревнований, непередаваемые! Так как у меня была бешеная ностальгия по проекту МАЙДАНС! Я вновь испытал все трудности подготовки массовых номеров и вновь ощутил заряд такого большого количества открытых, чистых сердец! Тяжело передать состояние, когда ты ведешь за собой команду из 100 человек, когда они танцуют в едином ритме, в едином дыхании, когда они доносят зрителю, что-то больше чем просто танец!

Хотелось бы отметить, что компания Terra Unique создала уникальную и единственную систему, которая позволяет каждому ребенку выбрать, что ему нравиться и заниматься тем, что ему ближе!


Новости: Шоу биз | Добавил: admin | Теги: Руслан Махов | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам