Главный танцпол » Новости » Руслан Махов поддержал Евромайдан
19 Декабрь 2013
Руслан Махов поддержал Евромайдан
Руслан Махов поддержал Евромайдан
«Когда одна страна в едином порыве борется за будущее - это и есть революция. Революция в сознании и понимании каждого гражданина идти к чему-то лучшему»
(Р. Махов)

Именно этими словами известного украинского танцора, хореограф-постановщика я начну данный материал.

Уже 29 дней в Украине продолжаются события, которые получили название «Евромайдан».

Евромайдан объединяет многих людей в Украине, но при этом идёт раскол страны на две ярко выраженные части. Одни называют Евромайдан революцией, другие же называют его бессрочной акцией протеста против действующей власти и выбранного ей курса развития страны.

Известный в Украине танцор, хореограф-постановщик, хореограф трёх сезонов танцевального проекта «Майdан's», хореографы певицы Alyosha - Руслан Махов вышел в центр происходящий событий «Евромайдана» - Майдан Незалежності в Киеве, дабы поддержать людей, которые в едином порыве отстаивают свои интересы.



На фото: Руслан Махов

Своё мнение о Евромайдане и что сподвигло выйти Руслана на Майдан, хореограф рассказал в беседе с Алексом Кюнебергом (Александром Гребенюком).

- Что меня сподвигло? Меня сподвигло сердце! Я постоянно там, если не физически, то мысленно! Я вышел на Майдан после розгона людей 30 ноября! Никакая власть не вправе давать указания на избиение мирного народа. Народа, который пришел с мечтой и целью в едином порыве доказать всему муру, что мы демократическая страна и мы в праве вершить свое будущее! Все по ТВ утрируют и только находясь на Евромайдане, ты понимаешь, насколько сильна наша нация. Насколько мы едины и уверенны! Это нереальные ощущения! Я выступал на сцене с Русланой до 4 утра, танцевал с тысячами людей, чтобы они не замерзали. Ценю их выносливость и любовь друг к другу! Антимайдан - это попытка очередного разделения Украины на две части, запад и восток! Не понимаю власть, которая постоянно этого добивается! У них ничего не получится, потому что Евромайдан - это душа и люди стоят с горящими глазами. Смотрят в будущее. Антимайдан - это люди, которых заставили, заплатили, принудили. Этим все сказано! Победит Украина и Единство! - рассказал Руслан.
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Евромайдан, Киев, Руслан Махов | Рейтинг: 5.0/3

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам