Главный танцпол » Новости » Сегодня зрители узнают кто вошёл в двадцатку сильнейших «Танцюють всі!-6»
01 Ноябрь 2013
Сегодня зрители узнают кто вошёл в двадцатку сильнейших «Танцюють всі!-6»
Сегодня зрители узнают кто вошёл в двадцатку сильнейших «Танцюють всі!-6»
Этим вечером мы увидим заключительную часть испытаний в тренировочном лагере шоу «Танцюють всi!-6». 

В этом танцевальном марафоне стартовали 170 участников. После хореографии от членов жюри Раду Поклитару, Влада Ямы и Константина Томильченко дальше прошли только шестьдесят из них. 

Нынешним вечером (трансляцию шоу телеканал СТБ начнет в 20:00) зрители узнают, кто из конкурсантов получил места в двадцатке сильнейших.

— Этот эфир начнется с хореографии от судьи Татьяны Денисовой, которой будет ассистировать звезда второго сезона Евгений Карякин, — говорит руководитель творческого объединения телеканала СТБ Наталья Франчук. — Участникам предложат разучить танец в стиле лирический джаз, в который включен целый каскад сложных поддержек. Демонстрируя одну из них, Денисова предупредила: «Будьте предельно аккуратны — вчера, когда мы с партнером разучивали этот элемент, я получила синяк под глазом». Татьяна заявила танцорам, что после ее хореографии половина из них отправится домой.

Понятно, что у конкурсантов получалось далеко не все, у некоторых порой не выдерживали нервы. Так, ученица Денисовой Яна Заец была близка к истерике и заявила, что еще подумает, исполнять ли танец «за жизнь». Тут нужно сказать, что в данном случае подход к оценке выступления Яны был особым, ведь она не один год занималась у Татьяны.

После испытаний лирическим джазом в проекте осталось лишь тридцать участников. Им предстояла ночная хореография, которую следовало поставить без наставника. Ребят разбили на группы по три человека. Они получали конверты с вариантами трех стилей танца. Естественно, каждый хотел, чтобы группа выбрала родной для него стиль. Так что участникам пришлось искать компромисс интересов. Эмоции порой зашкаливали, поэтому этот этап испытаний мы назвали «пекельна нiч».

Самая старшая участница 51-летняя балерина с волевым характером Ольга Трегуб попала в тройку вместе с молодой мамой Алисой Доценко и Александром Прокоповичем. Алиса с Сашей решили предоставить Ольге выбрать стиль, и та сказала: «Пусть будет хип-хоп». Однако балерина никогда не исполняла этот танец! Вообще, участники принимали немало неожиданных решений. Видимо, из-за усталости.

После ночной хореографии оставалось последнее испытание — сольные номера. Затем началась церемония объявления двадцатки сильнейших. Конкурсанты к тому времени не спали уже двое суток. Кстати, на этой церемонии их ждал сюрприз. О нем вы узнаете, посмотрев сегодня шоу.

Но самое неожиданное то, что в прямых эфирах будет участвовать не двадцать человек, как это было в предыдущих сезонах, а только десять.

Источник: «Факты»
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: шоу, Ялта, Татьяна Денисова, Наталья Франчук, Танцюють всі-6 | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам