Главный танцпол » Новости » Севастопольские холостяки прошли проверку дэнсхоллом
12 Октябрь 2013
Севастопольские холостяки прошли проверку дэнсхоллом
Севастопольские холостяки прошли проверку дэнсхоллом В Севастополе уже не первую неделю проходит шоу «Холостяк», организованное севастопольским радио «СевСтар».

Участники борются за главный приз проект - 10000 грн. Среди участников есть и два танцора, представителя Севастопольского академического театра танца - Владимир Косенко и Евгений Виноградов. Последний на период 10-го октября является лидером проекта.

8 октября в эфире «СевСтар» состоялся очередной этап шоу, в котором приняло участие 7 оставшихся холостяков.

Темой эфира стала «Ямайка», её придумала одна из судей шоу - Марта Августинович - чемпионка по hip-hop и dancehall, руководитель DS «Marta» и хореограф проекта «Майdан'S».

На протяжении 20 минут Марта обучала холостяков связке dancehall, после чего каждый конкурсант в паре с танцовщицами DS «Marta» продемонстрировал своё мастерство членам жюри.

- До сегодняшнего вечера все пели, показывали свои таланты, почему бы теперь не потанцевать, тем более что дэнсхолл сейчас – самое модное и актуальное направление в танце. Но я решила сделать акцент даже не на умении танцевать как таковом, а на эмоциях, которые человек выражает в танце. И с девочками мы решили, что будем оценивать именно эмоциональность, подачу и умение вести себя на сцене, а не танцевальные навыки, - прокомментировала Марта свое решение устроить парням такое испытание.

По материалам: 0692

Источник: 0692

Источник: 0692
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Евгений Виноградов, Марта Августинович, Владимир Косенко, Севастополь, холостяк, шоу | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам