Главный танцпол » Новости » Судья «Танцюють всі!» рассказал о том, как его девушка покорила его сердце
13 Ноябрь 2013
Судья «Танцюють всі!» рассказал о том, как его девушка покорила его сердце
Судья «Танцюють всі!» рассказал о том, как его девушка покорила его сердце
Известный украинский хореограф, танцор и судья талант-шоу «Танцюють всі!» Владислав Яма рассказал о том, как его любимая девушка Лилия покорила его сердце. 

Так, эффектная брюнетка не перестает баловать своего возлюбленного своими кулинарными талантами и очень часто готовит блюда итальянской кухни. В этом случае утверждение о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, работает.

Влад не очень любит откровенничать с журналистами о своей личной жизни, но во время съемок очередного эпизода проекта «Найти крайнего» хореограф рассказал, какие кулинарные шедевры для него готовит его девушка, причем, делает это очень профессионально.

Влад сказал, что его друзья и родители просто в восторге от тех блюд, которые готовит девушка. Она запекает морепродукты и сама делает трюфельные конфеты. Не смотря на то, что это не домашняя кухня, у нее это получается превосходно. Так же Яма обожает итальянскую пасту «Четыре сыра», которую, отметим, не так легко приготовить. Самое главное – это желание, тогда все получится.

Так что можно сказать, что девушка покорила украинского секс-символа не только своей яркой внешностью, но и умением отлично готовить. Во всяком случае, об этом сказал сам Влад Яма.

Источник: «Hronika»
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Киев, Влад Яма, Танцюють всі!, шоубиз | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам