Главный танцпол » Новости » Судья украинского «Х-фактора» скучает по «Танцам со звёздами»
16 Сентябрь 2013
Судья украинского «Х-фактора» скучает по «Танцам со звёздами»
Судья украинского «Х-фактора» скучает по «Танцам со звёздами» Мастер спорта международного класса по спортивным танцам Анна Олефиренко в беседе с журналистом «Gazeta.ua» рассказала, что её бывший партнёр по «Танцам со звёздами», российский музыкальный критик Сергей Соседов до сих пор скучает по шоу.

- С Сергеем общаемся постоянно и часто созваниваемся до сих пор. Хотя со времен нашего участия в проекте прошло два года, наша дружба продолжается. Думаю, танцевать Сергей научился. Он очень старался и приложил к этому много усилий. Он держал себя в дисциплине, ходил в тренажерный зал. Трудяжка он. Для меня, как для преподавателя, это был верх мастерства - научить Сергея азам танца, - отметила хореограф.

Аня добавила, что сейчас Сергей уже не занимается танцами.

- Танцы он покинул, потому что и без того имеет много работы. Но всегда, когда бы мы с ним не виделись, он всегда вспоминает наше участие в «Танцах со звёздами». Это как обязательный пункт нашего общения. Вот 23 мая у него был День Рождения и ему подарили статуэтку Пьеро. Это был один из его образов, - поделилась танцовщица.
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: шоу, Танцы со звёздами, Киев, Анна Олефиренко, Сергей Соседов | Рейтинг: 5.0/2

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам