Главный танцпол » Новости » Танцевальный фестиваль «Лучшая команда Страны», Style Wars и Ka4alka переносятся
20 Февраль 2014
Танцевальный фестиваль «Лучшая команда Страны», Style Wars и Ka4alka переносятся
Танцевальный фестиваль «Лучшая команда Страны», Style Wars и Ka4alka переносятся Выходные в Киеве могли быть насыщены танцем - сразу два фестиваля («ЛКС», Style Wars) и крутейшее танцевальное пати KA4ALKA должны были пройти на этих выходных. Но в силу трагических событий в Киеве все мероприятия перенесены.

Вот, что сообщают официальные группы мероприятий:

Танцевальный фестиваль «ЛУЧШАЯ КОМАНДА СТРАНЫ»: «Дорогие участники, спасибо вам за терпение и понимание. За вчера мы услышали голоса и просьбы команд г. Киева, а также гостей фестиваля. Поэтому не смотря не потери и все неудобства для нас, мы вошли в положение большинства команд и приняли решение О ПОЛНОМ ПЕРЕНОСЕ фестиваля. Также принимая ко сведению все события, происходящие в Киеве - практически военное положение, ограниченность и опасность передвижения по городу, мы решили не ставить зрителей и команды в рискованное положение. Мы действительно ожидаем и верим, что ЛКС станет значимым событием в танцевальной сфере! Поэтому не все так просто! Просим терпения и понимания в нынешней ситуации. НОВЫЕ даты фестиваля решатся в ближайшее время - помимо необходимых основных договоренностей, нам нужно быть уверенными, что ситуация не осложнится».

Style Wars: «Друзья, в связи с дьявольским ***, постигшим нашу многострадальную Украину, мы переносим Style Wars. Полагаю, вопросов тут ни у кого не возникнет. Как только на улицах станет безопасней и перестанут убивать людей, мы анонсируем дату переноса. Всем сил и мужества. Берегите себя. Скоро потанцуем в свободной стране!! Йо!!»


Новости: Украинские | Добавил: Milya | Теги: wars, команда, «Лучшая, Style, KA4ALKA, Танцевальный, Фестиваль, страны» | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам