Главный танцпол » Новости » «Танцюють всі!-6»: двадцатка лучших танцоров Украины
03 Ноябрь 2013
«Танцюють всі!-6»: двадцатка лучших танцоров Украины
«Танцюють всі!-6»: двадцатка лучших танцоров Украины
Сто лучших танцоров Украины попали в тренировочный лагерь и теперь каждому из них было необходимо доказать, что именно он достоен стать участником шоу «Танцюють всі 6».

Изнуряющие трехдневные тренировки практически  без сна и отдыха подкосили участников, но им нужно было собрать сегодня всю волю в кулак для финального рывка. Ребята уже прошли три сложнейшие хореографии от своих наставников и теперь им следовала освоить еще одну.

Кроме того, сегодняшний танец ставила непревзойденная Татьяна Денисова и не всем он оказался по плечу.

Татьяна Денисова совместно с финалистом второго сезона шоу «Танцюють всі» показала уставшим и взволнованным танцовщикам чувственный джаз-фанк со сложными поддержками. Как ребята ни старались, а постановка многим давалась тяжело, ведь для большинства это был не родной стиль. Кроме того, хореограф сразу предупредила, что после выступления перед судьями ровно половина участников должна будет отправиться домой.

Неделя напряженной работы с минимумом отдыха дали о себе знать, и многим ребятам номер не слишком удался – кого-то сразу попросили уйти,а кому-то дали еще один шанс остаться на проекте – станцевать соло. Далеко не у всех получилось  впечатлить своей хореографией судейскую четверку и заветное "да" услышали только самые стойки и сильные танцовщики.

Но на этом испытания для ребят не закончились. Участников поделили на группы по три-четыре человека и дали на выбор станцевать один из трех предложенных стилей. За одну ночь танцовщикам надо было придумать свой номер и отрепетировать его, а утром убедить Влада, Раду, Константина и Татьяну в том, что именно они достойны войти в двадцатку лучших. Надо отдать должное ребятам – номера они ставили интересные и неординарные и на них было приятно смотреть. Среди участников оказалась и 53-летняя Ольга, которой пришлось осваивать новый для нее стиль – хип-хоп. Из-за крутого нрава ей было очень тяжело найти общий язык со своими партнерами. В итоге женщина все-таки смогла вписаться в общий номер, хоть ее участие в нем и ограничилось парочкой простеньких базовых движений.

Тем, кто достойно прошел это испытание пришлось идти и готовить финальное соло, которое и должно было решить вечером их судьбу. Непросто пришлось и бывшей участнице шоу-балета Татьяны Денисовой – Яне. Девушка была настолько измождена, что буквально валилась с ног. Но это не помешало ей выступить достойно.

Они удивляли, поражали, ошеломляли. И вот, из сорока самих стойких только двадцать удостоились звания лучших танцовщиков Украины. Итак, шоу «Танцюють всі!-6», участники:

Антон Понуфник, Доценко Алиса, Андрей Калугин, Креидина Ирина, Головань Лена, Фефилова Лера, Щебет Дмитрий, Трегуб Ольга, Оспишева Лиза, Кравченко Никита, Эгерт Ном, Олейников Дмитрий, Кисельников Илья, Авакян Сергей, Заяц Яна, Олег Клевак, Раков Вова, Колисниченко Настя, Яворкая Анастасия, Лад Юлия.

Вот они, имена новых героев шоу «Танцуют все!-6». В следующую пятницу они приготовят для нас нечто необычное и зрелищное – будут танцевать в воде, на огромной уличной сцене, соблазнять, очаровывать и волновать своими зажигательными и чувственными постановками.

Источник: «Joinfo»
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: шоу, Ялта, Танцюють всі!-6, Киев | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам