Главный танцпол » Новости » Танцоры не остаются в стороне от событий в Украине
20 Февраль 2014
Танцоры не остаются в стороне от событий в Украине
Танцоры не остаются в стороне от событий в Украине
Если ещё месяц назад достаточно большое количество танцоров предпочитало не обсуждать ситуацию в стране и оставаться в стороне от политики, то сейчас ситуация кардинально меняется.

Украинские танцоры и руководители школ приостанавливают работу своих студий в связи с Днем траура и текущими событиями в стране, на своих страницах в социальных сетях они сообщают такую информацию:

Вадим Лященко: «Друзі! У звязку з оголошенням трауру танцювальна студія iLike art complex 20.02 не працює! З 21.02.- студія працює у звичному режимі».

Кристина Шишкарева: «Дорогие друзья! Я прошу с пониманием отнестись к отмене занятий. Все педагоги живут далеко от залов, я не могу так рисковать ими и студентами. Я не прощу себе никогда если с кем то что то случится! Запретить вам заниматься я не могу, залы сейчас пустые, так что кто хочет работать сам или договориться с педагогом- милости просим!абонементы заморожены, благодарность педагогу и за аренду остается на ваше усмотрение.Все закончится и мы все разрулим! Люблю вас! И пусть будет мир!»

Владимир Образцов: «Молюсь за Украину...».

Участники команды BFF Zulu и Алена Запорожец также поддерживают активную гражданскую позицию.

Юлия Овчаренко«Уважаемые студенты и хореографы! Ситуация остается очень напряженной и небезопасной. Сейчас не время ходить по улицам! Берегите себя! 20 и 21 февраля в Танцевальном Центре НЕБО не будет уроков. Следите за обновлениями в группе или звоните уточнить 0443590959».

Ювента (Полтава)«Внимание! Все тренировки сегодня отменяются в связи с ситуацией в городе. Благотворительный концерт переносится на 1 марта 2014 года. По поводу тренировок завтра следите за новостями в группе!»

Mr.Wiggles, Bobby Mileage, Buddha Stretch высказали слова поддержи Украине.

Берегите себя! Не поддавайтесь панике. Pray for Ukraine.
Новости: Украинские | Добавил: Milya | Теги: событий, не, остаются, танцоры, от, стороне, Украине | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам