Главный танцпол » Новости » Танцующий доллар: повлиял ли скачок валюты на стоимость классов
17 Март 2014
Танцующий доллар: повлиял ли скачок валюты на стоимость классов
Танцующий доллар: повлиял ли скачок валюты на стоимость классов
Многие украинские лекторы стоимость своих услуг по проведению классов и судейству выражают в долларах. В силу текущей тенденции к его подорожанию Udance решил узнать, меняют ли педагоги цены в эквиваленте в соответствии с курсом или оставляют долларовые суммы такими, как и до его роста.

Это оказалось не так просто, ибо вопросы о зарплате для многих, почему-то, считаются каверзными. Но несколько наших друзей все-таки высказались по этому поводу. Итак, меняют ли украинские лекторы цены на свои классы?

Маша Козлова«Я не меняю».

Вобр: «Все индивидуально, но большинство ничего не меняет. Просто есть те, с кем работают по более лояльным ценам (как правило, это те, кто очень часто приглашает), с другими по другим ценам».

Dzen: «Я думаю,что большинство Наших танцоров понимают разницу и называют сумму по старому курсу, а Европейцев и россиян это не волнует. Я остаюсь при прежних расценках, понимаю, что финансовая ситуация в стране не стабильна. Но это не должно влиять на то,чем я занимаюсь».
Новости: Украинские | Добавил: Milya | Теги: повлиял, ли, скачок, танцующий, на, классов, валюты, стоимость, доллар: | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам