Главный танцпол » Новости » Terrell Ebony был найден мертвым в своем доме в Нью Йорке
29 Январь 2014
Terrell Ebony был найден мертвым в своем доме в Нью Йорке
Terrell Ebony был найден мертвым в своем доме в Нью Йорке
Террелл был найден мертвым в своем доме в Crown Heights в Нью Йорке. Смерть наступила от многочисленных колотых ранений. Ему было 35 лет.

Шокированный друг танцора Mark Leary рассказал, что Андерсон был более известный, как Terrell Ebony на соревнованиях, которые в воге называют балы.

«Он был отличным другом, наставником, товарищем», - сказал Leary, добавив, что Террелл Андерсон был частью House of Ebony. Также он сказал, что у Террелла не было известных ему врагов.

Арестов в связи с убийством полиция ещё не проводила. Согласно словам полицейского отделения Нью Йорка, убийство пока не расследуется, как преступление на почве ненависти (связанной с расовыми предубеждениями или нетерпимостью к нетрадиционной сексуальной ориентации), сообщает DNAinfo New York.

Известный и уважаемый участник Вог-сообщества, Андресон начал посещать соревнования в ранних 90-х. Он создал себе имя, помогая развивать femme (одна из форм вога).

Андресон, чья мать умерла, когда ему было всего 9, быстро создал семью в рамках вог-сообщества. Друзья вспоминают, что он был ярким исполнителем и щедрым человеком, который помогал многим людям нетрадиционной ориентации справляться с проблемами.

«Когда мне нужнен был совет, он всегда был рядом, - говорит его подруга Keyana Reines. - Он мне был как брат. У нас не было другой семьи».

Пока семья готовится к его похоронам, друзья готовятся танцевать в его честь. Vogue коммьюнити Нью Йорка почтит память убитого танцора в понедельник 3 февраля в клубе Escuelita.
Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: Нью, Terrell, Йорке, доме, мертвым, своем, найден, ebony, был | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам