Главный танцпол » Новости » Тесса Байд выступила в Бридпорте с собственной программой степа
05 Сентябрь 2013
Тесса Байд выступила в Бридпорте с собственной программой степа
Тесса Байд выступила в Бридпорте с собственной программой степа Собственную шоу-программу степа «Tap Dancing Mermaid» на сцене «Bridport Arts Centre» в английском Бридпорте презентовала танцовщица Тесса Байд. Об этом сообщили Bridport News.

В возрасте десяти лет Тесса начала заниматься танцами. Первые шаги она делала в танцевальной школе «Les Bois Dance School». Затем внимание юной танцовщицы было сфокусированно на степе. Под руководством Никки Нортовер она начала заниматься в коллективе «Bridport Youth Dance».

На базе театра «The Lyric Theatre» Тесса танцевала в компании «Nonsense Theatre Company». Она также гастролировала по Великобритании с сольным шоу Ники МакКреттон «Muttnick: First Dog is Space».

Как призналась артистка, она была очень рада представившейся возможности выступить с собственным шоу в родном для себя городе. Она также добавила, что надеется на то, что её творческий путь послужит примером для молодого поколения.

Новости: Международные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Тесса Байд, степ, Англия, Великобритания, Бридпорт | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам