Главный танцпол » Новости » Том Ходдлстон устроил танцы на сеульской премьере фильма «Тор 2: Царство тьмы»
20 Октябрь 2013
Том Ходдлстон устроил танцы на сеульской премьере фильма «Тор 2: Царство тьмы»
Том Ходдлстон устроил танцы на сеульской премьере фильма «Тор 2: Царство тьмы»
Британский 32-летний актёр Том Хиддлстон, фильмография которого состоит из 25 картин, устроил танцы на сеульской премьере фильма «Тор 2: Царство тьмы», сообщает «Stars Life».

Как сообщает портал, о том, что Том будет танцевать под музыку популярной девичьей группы «Crayon Pop», слушок прошел еще накануне премьеры, но никто не поверил. 

Каково же было удивление и счастье фанатов, когда Хиддлс встал со стула и станцевал такую корейскую цыганочку, что любо-дорого! 

Краткая справка о Томе Хиддлстоне:
Томас Ульямс Хиддлстон родился 9 февраля 1981 года в Вестминстере - историческом районе Лондона. Свою первую роль в кино сыграл в 2001-м году в фильме «Жизнь и приключения Николаса Никльби». В 2008 году дважды номинировался в категории «Лучший дебют» на премию «Laurence Olivier Awards», в этом же году побеждает в номинации «Лучший актёр второго плана» премии «Theatregoer's Choice Awards». Культовыми для Тома фильмами стали «Тор» (2011) и «Мстители» (2012) компании «Marvel Studios».

Новости: Международные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Том Ходдлстон, танцы, сеул, корея, фильм, шоубиз | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам