Главный танцпол » Новости » Воспитанники львовского хореографического ансамбля не могут вернуться домой
05 Октябрь 2013
Воспитанники львовского хореографического ансамбля не могут вернуться домой
Воспитанники львовского хореографического ансамбля не могут вернуться домой
Как сообщила «Комсомольской правде в Украине» депутат львовского областного совета Оксана Юринец, 42 воспитанника львовского детского хореографического ансамбля народного танца «Полуничка» не могут из Испании вернуться домой.

К депутату, за помощью обратились родители детей, которые стали заложниками обстоятельств. Всё дело в том, что туристическая компания не рассчиталась за проживание детей в отеле, поэтому их не могут отпустить.

Маленькие танцоры приехали в Испанию на международный конкурс и получили там гран-при. Но из-за того, что турфирма «Тур-ретур» не оплатила проживание коллектива в отеле, руководителей группы задержали правоохранители. 

Львовян поселили «авансом» и все семь дней турфирма пичкала хореографов обещаниями, что вот-вот оплатит проживание. Но так и не выполнили свои обязательства. И когда пришлось выселяться из отеля, администрация вызвала правоохранителей, которые забрали у руководителей группы паспорта.
 
По последней информации, с детьми сейчас находятся водители автобусов.
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: Львов, полуничка, Оксана Юринец, ансамбль, испания, народные | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам