Главный танцпол » Новости » Воспитанники львовского хореографического ансамбля возвращаются домой
06 Октябрь 2013
Воспитанники львовского хореографического ансамбля возвращаются домой
Воспитанники львовского хореографического ансамбля возвращаются домой
Вчера мы сообщали Вам о том, что воспитанники львовского хореографического ансамбля «Полуничка» не может вернуться домой из Испании, где принимали участие в международном конкурсе.

Теперь стало известно о том, что вчера дети вместе с сопровождающими их взрослыми отправились домой.

42 ребенка не могли уехать домой из Испании из-за того, что туристическая компания не оплатила проживание в отеле. Львовян поселили «авансом» и все семь дней турфирма пичкала хореографов обещаниями, что вот-вот оплатит проживание. Но так и не выполнили свои обязательства. И когда пришлось выселяться из отеля, администрация вызвала правоохранителей, которые забрали у руководителей группы паспорта.
 
- После того, как я написала  заявление в прокуратуру, директор  турфирмы сразу перезвонил и  сообщил, что наконец-то оплатили  проживание детей. Насколько я знаю, дети и сопровождающие уже выехали из Барселоны и направляются домой, - рассказала «Комсомольской  правде в Украине» Оксана Юринец, депутат Львовского облсовета, которой пожаловались на проблему родители детей.
Новости: Украинские | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: полуничка, Оксана Юринец, скандал, испания, народные, Львов, Барселона | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам