Главный танцпол » Новости » Замгубернатора ульяновской области обнаружила коррупцию в танцах
17 Октябрь 2013
Замгубернатора ульяновской области обнаружила коррупцию в танцах
Замгубернатора ульяновской области обнаружила коррупцию в танцах
Заместитель председателя ульяновского правительства Светлана Опёнышева обнаружила коррупцию и настоящий заговор в спортивных танцах, когда ее сын так и не получил первого места на соревнованиях.

Воспользовавшись служебным положением и обширными связями в госорганах, она накопала «компромат» на конкурентов-танцоров. Благо конкурентам всего 10 лет, и они вряд ли смогут соперничать с напором и связями высокопоставленной тети Светы.

А тетя Света уже написала гневные обращения сенатору-члену Совета Федерации Гаттарову, ведущему передачи «Пусть говорят» Малахову и даже ... модельеру Валентину Юдашкину. Почему-то Светлана Владимировна пока не написала в ООН и Спортлото. Но с ее напором и фанатизмом - это дело ближайшего времени.

При этом замгубернатора Светлана Опёнышева, углядевшая коррупцию в танцах, не замечает коррупционных нарушений в собственном ведомстве, когда 110 миллионов из бюджета были отданы коммерческой фирме без всякого конкурса на печально известный проект 3Д-ГИС.

Источник: «73 online»
Новости: Региональные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: коррупция, танцы, бальные, Светлана Опёнышева, Ульяновск | Рейтинг: 5.0/2

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам