Главный танцпол » Новости » Житель небольшого немецкого городка разработал программу по обучению танцам
30 Октябрь 2013
Житель небольшого немецкого городка разработал программу по обучению танцам
Житель небольшого немецкого городка разработал программу по обучению танцам
К началу Октоберфеста житель небольшого городка Траунштайна (Германия, Бавария) Ханс Брайтерфельнер разработал приложение, которые обучит шести национальным танцам в стиле «шуплаттер» - «iPlattl».

Среди них есть и простые танцы вроде Хойзерай или Хойзльратц, а также Биркенштоана. Средними по сложности считаются Гауплаттер и Амбоссполька, а самыми сложными - Бергерер и и Боашнайдер.

Программа работает на операционной системе iOS, которая является рабочей силой iPhone.

Напомним, Октоберфест ежегодно проводится в Мюнхене и считается самым массовым народным гуляния в мире. Октоберфест привлекает каждый год около 6 миллионов посетителей со всех уголков Германии и разных стран. Его продолжительность в среднем составляет 16 дней. Праздник отличается большим количеством пивных палаток и разнообразных аттракционов. Впервые Октоберфест состоялся 12 октября 1810 года в честь свадьбы кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской.
Новости: Международные | Добавил: AlexKjuneberg | Теги: танцы, Ханс Брайтерфельнер, Траунштайн, германия, iPlattl, ios, приложение | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам