Главный танцпол » Новости » «Жизель»: Наталья Осипова подняла эту трагическую историю на новый уровень
23 Январь 2014
«Жизель»: Наталья Осипова подняла эту трагическую историю на новый уровень
«Жизель»: Наталья Осипова подняла эту трагическую историю на новый уровень
Со времен дебюта «Жизели» в 1841 году, спектакль был показан тысячи раз. Можно подумать, что в нем больше нечего сказать, но Наталья Осипова превзошла все ожидания. Русская 27-летняя балерина - тема самого последнего контракта Королевского балета. Бывшая звездочка Большого театра, которая дезертировала в менее известный Михайловский балет, а теперь на постоянной основе остановилась в Лондоне, сообщает London Evening Standart.

Как танцор, Осипова мудра не по годам, она - серьезный артист, обладающий превосходной техникой. Жизель - идеальная для неё роль - крестьянка, которая возвращается, чтобы преследовать предавшего её мужчину, это сложная, таинственная героиня.

Осипова появляется в первом акте. Внешне Жизель - это обычная крестьянская девушка, которая любит танцевать и бодро прыгать, паря в воздухе, как лист на ветру. Когда в её жизни появляется граф Альберт (Карлос Акоста очарователен, как никогда), она тотчас в него влюбляется. Но интерпретация Осиповой дает нам понять, что девушка погибает. Она наивна, ранима, девушка с нежным характером в сочетании с радостью, изумлением, которые играют на её лице и выражаются в танце.

Её явление во втором акте  в виде призрака не такое жутко сумасшедшее, как когда она сыграла с Михайловским, но все её бледное тело рассказывает историю её нелегкой судьбы. Она - сильфида романтического балета.
Новости: Международные | Добавил: Milya | Теги: эту, Наталья, историю, трагическую, «Жизель»:, на, Осипова, Уровень, подняла, новый | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Реклама

Присоединяйтесь к нам